[华语音乐] 李行亮 - 时间回眸 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-21 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李行亮 – 时间回眸
音乐简介】

你们手中的霓虹闪烁,照亮了他眼里的海, 映着光影的脉络,清晰了每一步你们陪他走过的路。   时间如白驹过隙,转眼又是8.21——粮票节。 李行亮与他的“粮票”们约定,要在每年的这一天,互相分享一年中,大家各自的成长、经历、蜕变。   回首过去,李行亮数年如一日守护音乐初心。犹如最安静的歌者,默默蜕变时的轻声絮语。 今日,李行亮以《时光回眸》之名,把吃过的苦、尝过的甜,化为领悟告白,赠与每位粮票,以及偶然遇见的每位朋友。

【在线试听】

【音乐歌词】

时间回眸 - 李行亮
词:胡小健
曲:喻岱/顾雄
编曲:喻岱
吉他:顾雄
贝斯:喻岱
鼓:李浩令
混音:顾雄
制作人:顾雄
监制:胡小健
录音棚:华音·鼎天录音棚
划着时间的船 在你的森林穿行
扬起的帆 沾满青春的光影
身体里一颗心 两个人的眼睛
暗夜到天明 怎么看也看不清
我曾有一片海在你怀中 变安静
不知不觉化成 沉沦的憧憬
这甘愿的修行 不甘愿的宿命
热烈的眼眸 怎么看不透爱情
等待时间回眸
独自守候
爱才敢放手
也许梦醒时候
你才能够带着我找到出口
陪你走过的路
每一步都算数
就忘了吃的苦
谈笑着说领悟
时间若能回顾
两颗心的每一步
我想我们会微笑着哭
陪你走过的路
每一步都算数
爱过了才清楚
原来回忆才是我们的归宿
不管世界多残酷
只有为你才甘愿这段旅途
我曾有一片海在你怀中 变安静
不知不觉化成 沉沦的憧憬
这甘愿的修行 不甘愿的宿命
热烈的眼眸 怎么看不透爱情
等待时间回眸
独自守候
爱才敢放手
也许梦醒时候
你才能够带着我找到出口
陪你走过的路
每一步都算数
就忘了吃的苦
谈笑着说领悟
时间若能回顾
两颗心的每一步
我想我们会微笑着哭
陪你走过的路
每一步都算数
爱过了才清楚
原来回忆才是我们的归宿
不管世界多残酷
只有为你才甘愿这段旅途
陪你走过的路
每一步都算数
就忘了吃的苦
谈笑着说领悟
时间若能回顾
两颗心的每一步
我想我们会微笑着哭
陪你走过的路
每一步都算数
爱过了才清楚
原来回忆才是我们的归宿
不管世界多残酷
只有为你才甘愿这段旅途

【文件信息】

文件名大小
李行亮 - 时间回眸.flac
30.97 MB
李行亮 - 时间回眸.mp3
11.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44587564 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-8-21 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-22 06:46 | 显示全部楼层
歌名不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-8-22 07:07 | 显示全部楼层
讚喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2018-8-27 23:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

带他滚 发表于 2018-8-29 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

sakaimeng 发表于 2018-8-30 14:33 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2018-9-1 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-2 13:35 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

满栀 发表于 2018-9-3 23:42 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2018-9-3 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
<<李行亮 - 时间回眸 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示