[华语音乐] KingStar - 朱丽叶的秋天 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-24 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KingStar – 朱丽叶的秋天
音乐简介】

KingStar这次带来了借鉴英国剧作家威廉·莎士比亚创作的戏剧《朱丽叶与罗密欧》从而写出的新歌《朱丽叶的秋天》与以往歌曲不同的是整首歌充满了英伦的调调, 跟着KingStar甜美的歌声仿佛进入了古老英国的街头,坐在复古咖啡店的床边读着小说。踩在铺满红毯的古堡里跟随着人群看到心仪的TA,牵着手在大堂内跳着华尔兹旋转旋转... 然而就如整首歌悲凉的歌词一样:朱丽叶的秋天是枯萎的季节,爱匆匆的一别再见又是何年,落叶飘零的街边转眼是冬天,我却再也看不见罗密欧最后一面。转身即是诀别, 现实中没有的忠贞爱情却永远的留在了我们的心里。

【在线试听】

【音乐歌词】

朱丽叶的秋天
作曲:顾沙峰
作词:口袋易百
演唱:KingStar
翻开那封尘的相片
对你的想念
风吹拂我的脸
你寄给我的明信片
随时间重叠
我对你的爱厚厚一叠
走在大街的边缘
我坐在窗边你熟悉的咖啡店
仔细的看着你的信件
爱已进入了冬眠
等待醒来的那天
朱丽叶的秋天是枯萎的季节
爱匆匆的一别再见又是何年
落叶飘零的街边转眼是冬天
我却再也看不见罗密欧
最后一面
朱丽叶的秋天是泛黄的季节
爱随风的飘远剪不断的思念
寂寞掩盖了誓言分飞的蝴蝶
孤单的散落在寒冷的世界
翻开那封尘的相片
对你的想念
风吹拂我的脸
你寄给我的明信片随时间重叠
我对你的爱厚厚一叠
走在大街的边缘
我坐在窗边你熟悉的咖啡店
仔细的看着你的信件
爱已进入了冬眠等待醒来的那天
我却再也看不见罗密欧
最后一面
孤单的散落在寒冷
我却再也看不见罗密欧
最后一面
孤单的散落在寒冷的世界

【文件信息】

文件名大小
KingStar - 朱丽叶的秋天.mp3
9.72 MB
KingStar - 朱丽叶的秋天.flac
27.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38611863 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2018-8-24 06:50 | 显示全部楼层
我还以为是经典的词呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寂寞、变堕落 发表于 2018-8-25 16:14 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<KingStar - 朱丽叶的秋天 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2018-8-27 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2018-8-28 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

fr0406 发表于 2018-8-30 03:57 | 显示全部楼层
太棒了
感謝大大分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-31 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

满栀 发表于 2018-9-2 03:25 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-9-3 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-9-6 05:34 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2018-9-7 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示