[华语音乐] 刘思涵 - 有没有人 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-8 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘思涵 – 有没有人
音乐简介】

有没有人能抱紧我不安的心 有没有人能让我找回我自己 刘思涵Koala 2018最揪心词曲创作 若你的生命充满苦难 我该如何用我残缺的力量拥抱你 九月微风 种子音乐 坚韧上线  刘思涵Koala一直善于从生活中寻找创作灵感,她的作品内容从不只拘泥于爱情之间的表达,持续的创作累积也使她能够通过音乐表达生活中的感悟,更能诚恳面对自己。2018年至今思涵已上线多首词曲原创作品,内容包含充满个性态度不愿附和他人的《保姆》,凝结七年北漂情感送给天下追梦人的《这里是北京》,以及这首为社会议题所作的《有没有人》。         自人类步入信息化时代以来,层出不穷的社会新闻事件都曾引起大众广泛关注,但随着信息碎片化的泛滥式传播,每天都会有新的事件覆盖,让旧事件迅速被舆论淡忘,而那些未曾解决的争端依然在社会的阴暗处苟延残喘,仗着大众注意力的转移而恣意生长。波澜已歇,但伤痛仍在,事件需要被铭记,让弱势的声音能够被注意,思涵认为至少可以通过自己的音乐作品来传达关怀与呼吁,尽自己的绵薄之力去为这个社会作出一些应有的帮助。 整首歌曲的立场虽然是站在社会弱者的角度进行声援,但思涵铿锵的唱法让歌曲听上去并不是一味地自怨自艾,而是在歌词悲戚的氛围中融入了坚定向前的无畏。编曲中无处不在的电吉他与键盘音色宛若织成了一张柔软而又有张力的生命之网,鼓点的坚韧行进亦为歌曲情绪增添了些许正面而温暖的色彩。  每一天地球上的每个人都在各自的生活圈中向前行进,稀松平常又充满漩涡,明天和意外谁先来临,我们都无从知晓。但若可以通过自己的力量,让这个世界变得更好一点,那就是有意义的。希望也许正在遭受煎熬的你,终有一日,抵达曙光。

【在线试听】

【音乐歌词】

有没有人 - 刘思涵
词:刘思涵
曲:刘思涵
编曲:黃冠豪
制作人:朱敬然
配唱制作人:翁乙仁
录音:丁晨泽@2496 topmusic
人声编辑:汝文博@BIG.J Studio
混音工程师:朱敬然
混音录音棚:燃點音樂工作室
母带后期处理制作人:朱敬然Andrew Chu
母带后期处理工程师:Chen ‘Big Boom’ Hoon
母带后期处理录音棚:Sonic Korea (首尔)
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
如果已经 没有人能再记起
是不是我 注定就该被忘记
如果已经 黑白都分辨不清
是不是坚持也没了意义
如果正义 是未迟到的真理
为何结局 是作恶者的胜利
如果明天 不知该怎么继续
谁还能陪我一起走下去
有没有人能抱紧我
抱紧我不安的心
有没有人能让我更爱自己
有没有人能完整我
完整我残缺的名
有没有人能让我找回我自己
如果正义 是未迟到的真理
为何结局 是作恶者的胜利
如果明天 不知该怎么继续
谁还能陪我一起走下去
有没有人能抱紧我
抱紧我不安的心
有没有人能让我更爱自己
有没有人能完整我
完整我残缺的名
有没有人能抓住我
抓住我坠落的心
有没有人能让我相信自己
有没有人能保护我
保护我残缺的名
有没有人能帮我好好活下去

【文件信息】

文件名大小
刘思涵 - 有没有人.flac
26.88 MB
刘思涵 - 有没有人.mp3
9.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37894979 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

泪不肯走 发表于 2018-9-8 22:03 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-9 12:41 | 显示全部楼层
这是刘思涵最近的第二首歌了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chip 发表于 2018-9-9 13:51 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-9-10 08:02 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
腥气 发表于 2018-9-11 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-9-12 23:25 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

随他吧 发表于 2018-9-14 04:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

晚眉妆 发表于 2018-9-15 10:12 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-9-16 14:08 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-9-17 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<刘思涵 - 有没有人 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示