[原声音乐] 庄心妍 - 幸福的定义 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-21 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庄心妍 – 幸福的定义 (《橙红年代》电视剧插曲)
音乐简介】

庄心妍献唱电视剧《橙红年代》插曲《幸福的定义》 爱让今生不再孤单  茫茫人海,我们不期而遇 你虽神秘,内心却充满阳光 从此,我的憧憬只属于你 “拥有你”就是幸福的定义  庄心妍献唱电视剧《橙红年代》OST,插曲《幸福的定义》深情发布! 【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作 【王远行 × 单喻龙 × 蔡科俊× 谭旋】携手助阵,谱写光辉岁月中最美的情话   “从此不再担心 多孤单的旅行 因为在我心底 时刻都是你”   “再没有什么值得如此珍惜 所有的美景比不过你眼睛”  人生如一场旅途,在遇见那个人之前,我们都是独行侠。远离家门,兜兜转转,沟沟坎坎,披星戴月地奔波,两点一线地生活,欢笑与泪水全部自己品尝,幸福不过是细小成就堆叠起的一时满足。后来,直到那个人出现,才真正有了家,有了安全感,有了人生的方向。此时我们心中的小小波澜似乎可以遮盖整个宇宙,“满心欢喜,满眼是你”就这样扎根,成为心底的生命。从此,所有的景色都没有他眼睛澄澈,所有微风都没有他那般如此轻盈。他让我们的人生旅途从此不再害怕,不再无光。我想,这就是幸福。   【庄心妍 × 王远行 × 单喻龙 × 蔡科俊× 谭旋】  庄心妍再次携手谭旋音乐工作室,为电视剧《橙红年代》倾情献唱插曲《幸福的定义》,歌曲由王远行作词,单喻龙作曲,蔡科俊编曲。歌曲没有过多华丽的辞藻,却将爱人间的幸福娓娓道来,如同初开的花瓣,词句旋律间满满的爱,让听众随庄心妍温暖的歌声一同沉浸在快要溢出来的甜蜜中,余音绕梁。  该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

【音乐歌词】

幸福的定义 (《橙红年代》电视剧插曲) - 庄心妍
词Lyricist:王远行
曲Composer:单喻龙
编曲Arranger:蔡科俊
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:蔡科俊
贝斯Bassplayer:蔡科俊
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:邱芷玲
录音工程师Recording Engineer:蔡晓恩
混音工程师 Mixing Engineer:马涛
制作发行Produce Company:希瓜音乐/上海谭旋音乐工作室
我很感激 人生路上遇见你
繁花似锦 唯独你 开在心底
从那天起 这颗心 那么坚定
从此不再眷恋 没有你的风景
唯一想要去的 是你的心底
一直有个声音 慢慢地清晰
拥有你 就是幸福的定义
我很确定 你是我最大的幸运
再没有什么值得如此珍惜
所有的美景比不过你眼睛
无论时间 带我们去到哪里
为你成为更好的自己
是我爱你的意义
四处找寻 所有生活的谜底
关于爱情 唯一的 答案是你
这一颗心 因为你 如此安定
从此不再担心 多孤单的旅行
因为在我心底 时刻都是你
一直有个声音 如此地清晰
拥有你 就是幸福的定义
我很确定 你是我最大的幸运
再没有什么值得如此珍惜
所有的美景比不过你眼睛
无论时间 带我们去到哪里
为你成为更好的自己
是我爱你的意义
如此地 不费力气 让我相信
任岁月老去 我依然爱着你
无论时间 带我们 去到哪里
一定有个地方属于你
爱是存在的意义

【文件信息】

文件名大小
庄心妍 - 幸福的定义.flac
25.23 MB
庄心妍 - 幸福的定义.mp3
9.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36345452 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-9-21 12:54 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

askean 发表于 2018-9-21 13:03 | 显示全部楼层
xingfu de meaning

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

twcm2007 发表于 2018-9-21 13:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的的无私分享

温馨提示

love温小温 发表于 2018-9-21 14:57 | 显示全部楼层
喜欢庄心妍的歌,感谢楼主分享

温馨提示

lqyhp 发表于 2018-9-21 16:18 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
jackyzek3 发表于 2018-9-21 17:49 | 显示全部楼层

温馨提示

chip 发表于 2018-9-21 21:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

yokosp 发表于 2018-9-22 01:41 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-22 06:36 | 显示全部楼层
庄心妍也是怎么都不红啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-9-22 07:28 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示