请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 阿杜 - 被忘路 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-19 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿杜 – 被忘路
音乐简介】

在人生不断告别的旅程中 一个人走上被忘路 原石嗓音 阿杜ADO  温暖告别主打《被忘路》 沿着记忆的路途 陪你走下去 种子音乐 陪伴上线  亚洲情歌王 阿杜  第10部作品《我不该躲》 10/29 全亚洲盛装发行  阿杜隐忍系告别作品,首次尝试轻Jazz曲风,金牌作词人易家扬再添神来之笔,携手内地创作人文颖秋谱写人生之路上的离开与告别。 曾经习惯跟一起放学回家的伙伴说明天见,到与亲密无间的同桌分班毕业,遗憾地和依偎的情人吻别,勇敢地向从小抚育自己的双亲挥手。人生好像就是一段一段不断告别的旅程。有的人在记忆深处,被我们忘记了;而我们好像在各自展开属于自己的人生旅程后,也会慢慢从别人的世界中消失。于是我们总是将这一段段的告别,写成词、谱成曲、唱成歌;写进日记、撰进小说、抄成备忘录、化成杯中酒。这么多年过去了,当时的你,还好吗?  六年的沉淀带给阿杜许多空间,这一阶段的他步入婚姻殿堂,喜获麟儿,全心全意为家人付出,承担起自己应负的使命。而完整自己人生阶段的同时,他也从没有放弃对音乐的要求。因阿杜对音乐质量上的执着,专辑收歌过程历经了漫长的周期,只为收到让阿杜和制作团队都满意的歌曲。仅《被忘路》的歌词部分,前后就修了六个完全不同的版本,阿杜在试唱过程中始终感觉歌词无法贴合到歌曲旋律所表达的情绪,几乎快要放弃这首好歌,直到最后邀请到作词人易家扬临门一脚,才让阿杜觉得这首歌曲瞬间有了该有的温度。《被忘路》唱出人生路上的不断告别与回眸,阿杜也感触颇深,回想起一路上曾经的同窗,心中充满了无限感慨与回忆。 先与自我和解,才能顽强面对整个世界。原石嗓音阿杜2018全新专辑《我不该躲》即将于10月29日全亚洲同步发行,敬请期待!

【在线试听】

【音乐歌词】

被忘路 - 阿杜
词:易家扬
曲:文颖秋
配唱制作人 Vocal Producer:洪俊扬/吴帷
制作人 Producer:洪俊扬
录音工程师 Recording Engineer:洪俊扬/吴帷
录音室 Recording Studio:The Pinnacle
编曲 Music Arrangement:Martin Tang
吉他 Live Acoustic & Electric Guitars:Martin Tang
贝斯 Live Bass:Martin Tang
和声编写 Background Vocals Arrangement:洪俊扬
和声 Background Vocals:洪俊扬
混音工程师 Mixing Engineer:吴帷
混音室Mixing Studio:The Pinnacle
母带后期处理制作人 Mastering Producer:朱敬然 Andrew Chu
母带后期处理录音师 Mastering Engineer:Mr. Chen ‘Big Boom’ Hoon
母带后期处理录音室 Mastering Studio:Sonic Korea (Seoul)
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
陌生的路标很颓废看不太清楚
一身灰尘加上雷雨越走越无助
我不停的赶路
梦不停的断路
脚踏记忆的泥土 但心钉在当初
风声再胡闹也不会把心声移除
不定时翻出点东西弄得你想哭
有人记得幸福
有人忘了结束
我一个人往前走 走几万公里路
一个人感触 一个人恍惚
一个人走上被忘路
晴天的热度 雨天的湿度
阴天可怜的能见度
失恋的地图 风吹破旅途
月光安慰了被忘路
忘记人挺狠 想念人挺苦
我是谁得问问孤独
谁把思念 缝成衣服
这条路不必搀扶
风声再胡闹也不会把心声移除
不定时翻出点东西弄得你想哭
有人记得幸福
有人忘了结束
我一个人往前走 走几万公里路
一个人感触 一个人恍惚
一个人走上被忘路
晴天的热度 雨天的湿度
阴天可怜的能见度
失恋的地图 风吹破旅途
月光安慰了被忘路
忘记人挺狠 想念人挺苦
我是谁得问问孤独
失恋的地图 风吹破旅途
月光安慰了被忘路
忘记人挺狠 想念人挺苦
我是谁得问问孤独
谁把思念 缝成衣服
这条路不必搀扶
这条路不必搀扶

【文件信息】

文件名大小
阿杜 - 被忘路.flac
46.29 MB
阿杜 - 被忘路.mp3
8.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57864625 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

〃獨白式分手 发表于 2018-10-19 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-20 07:44 | 显示全部楼层
阿杜怎么突然开始发歌了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunww3 发表于 2018-10-20 10:17 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-10-20 15:21 | 显示全部楼层
真讚喔
阿杜開始發新歌囉
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

-葬心葬爱° 发表于 2018-10-21 22:22 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2018-10-22 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-10-23 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

木易十三 发表于 2018-10-23 11:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-10-24 04:20 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

斜杠绅士 发表于 2018-10-24 20:25 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示