[华语音乐] 庄心妍 - 一刻十年 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-26 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庄心妍 – 一刻十年
音乐简介】

《一刻十年》 * 一幕人生
花事了,一段相伴走过的人生走到落幕。这首细致温暖、安抚人心的《一刻十年》,词曲、演唱者的声音都充满细节与画面感,再现的,不是如风如月的鲜活青春,而是温和真实的起落人生。也因着这份真实,站在这幕人生的尽头,才会在某一刻对过往了然清明,也能在这十年倏忽而过后,有所悟地重走一遍十年心路。在这首歌里,庄心妍再次印证,平静,足以震慑人心。

【在线试听】

【音乐歌词】

一刻十年 - 庄心妍
词:任立佳
曲:任立佳
编曲:关天天/王谷雨
制作人:关天天
弦乐四重奏:国际首席爱乐乐团
伴唱:俞建明
混音:刘城函
监制:赖剑亮
出品:致力音乐
花是故事的叙述者
绽放又凋谢了才完整
书桌下刻着什么
没人知道他的发生
我有一本日记里写着
也曾是个怀旧的人
熟悉的路哼陌生的歌
是否还记得
那些回忆里傻傻的天真
和可爱的一群人
懵懂的青春慢慢回温
有我曾爱过的人
一刻就十年匆匆领悟
不曾来得及怀缅幸福
常常计较孤独来回无数
不要别人看清楚
一刻就走完十年的路
不曾好好的品尝辛苦
如果找回我们来时的路
相信一定会幸福
我有一本日记里写着
也曾是个怀旧的人
熟悉的路哼陌生的歌
是否还记得
那些回忆里傻傻的天真
和可爱的一群人
懵懂的青春慢慢回温
有我曾爱过的人
一刻就十年匆匆领悟
不曾来得及怀缅幸福
常常计较孤独来回无数
不要别人看清楚
一刻就走完十年的路
不曾好好的品尝辛苦
如果找回我们来时的路
相信一定会幸福
一刻就十年匆匆领悟
不曾来得及怀缅幸福
常常计较孤独来回无数
不要别人看清楚
一刻就走完十年的路
不曾好好的品尝辛苦
如果找回我们来时的路
相信一定会幸福
相信一定会幸福

【文件信息】

文件名大小
庄心妍 - 一刻十年.flac
26.56 MB
庄心妍 - 一刻十年.mp3
10.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38893478 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

我瞎不见光i 发表于 2018-10-26 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pn52000 发表于 2018-10-26 18:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gxuelei 发表于 2018-10-26 19:07 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

morky 发表于 2018-10-26 20:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,听听看好不好听呢

温馨提示

yokosp 发表于 2018-10-27 00:19 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
hdchy 发表于 2018-10-27 06:23 | 显示全部楼层
庄心妍好多歌啊
dl_ls 发表于 2018-10-27 22:08 | 显示全部楼层

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-10-28 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-10-29 09:04 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

twcm2007 发表于 2018-10-29 09:19 | 显示全部楼层
感谢分享庄心妍 - 一刻十年

温馨提示