[原声音乐] 马上又 - 近在远方 – 高音质[320Kbps]12.80M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-26 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马上又 – 近在远方 电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》情感插曲
音乐简介】

歌曲《近在远方》作为热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》天佑情感曲,通过深情的讲述表现出对于远方的你的思念、对过去回忆的留恋,表达了想念我们的过去、想念远方的你。歌曲通过副歌情绪的上扬,使情感更加积极的释放来憧憬我们美好的未来,让观众随着剧情发展引起共鸣,联想到过去爱情的影子,找到遗失的回忆。温馨大气的编曲更凸显出流畅动人的旋律,澎湃走心的烘托出人物之间的情愫,温暖动人而又阳光美好。

【在线试听】

【音乐歌词】

作曲 : 马上又
作词 : 梁芒
编曲:马上又

深秋不知不觉已转凉
快来贴着我沉默已久的胸膛
先听海浪奏响 再听潮涨
爱人你别慌

爱是一场漫长的等待
徘徊在爱与不爱或不能爱
用尽所有想象 幻想
就是能和你一起 到地久天长

你是我眼眶里那一滴海洋
悄悄晃动都会潮起潮涨
所以别用最柔软的地方
装坚强

触摸不到就是远方
为了你才长出守候的翅膀
可知道爱能养伤 情能够原谅
别把遗憾推给来日方长

拥抱之外都是我的远方
一直都把你划在我心中央
就算把双眼闭上 我也能清楚看见
你的脸庞

深秋不知不觉已转凉
快来贴着我沉默已久的胸膛
先听海浪奏响 再听潮涨
爱人你别慌

爱是一场漫长的等待
徘徊在爱与不爱或不能爱
用尽所有想象 幻想
就是能和你一起 到地久天长

你是我眼眶里那一滴海洋
悄悄晃动都会潮起潮涨
所以别用最柔软的地方
装坚强

触摸不到就是远方
为了你才长出守候的翅膀
可知道爱能养伤 情能够原谅
别把遗憾推给来日方长

拥抱之外都是我的远方
一直都把你划在我心中央
就算把双眼闭上 我也能清楚看见
你的脸庞

把一生时光
背在我行囊
有你的远方
都是我方向

触摸不到就是远方
为了你才长出守候的翅膀
如果说爱能养伤 就别再慌
莫把遗憾推给来日方长

拥抱之外都是我的远方
我是那颗离你最近的太阳
别问我爱是什么 泪水最热的那颗 变成的火

遥遥相望
近在远方

制作人:马上又
录音师:牛一宁
录音室:星谊联studio
弦乐团:国家交响乐团弦乐团
混音师:牛一宁
混音室:星谊联studio
音乐出品:仁溪音乐
出品人:何倩
监制:郑博

【文件信息】

文件名大小
马上又 - 近在远方.mp3
12.80 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 13417828 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论57

寂寞、变堕落 发表于 2018-10-26 19:26 | 显示全部楼层
<<马上又 - 近在远方 – 高音质[320Kbps]12.80M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yutian 发表于 2018-10-26 20:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
7912399 发表于 2018-10-26 21:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-10-27 00:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-10-27 06:24 | 显示全部楼层
马上又作曲的水平还是很不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dl_ls 发表于 2018-10-27 22:06 | 显示全部楼层

温馨提示

geniory 发表于 2018-10-27 22:27 | 显示全部楼层

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-10-28 15:59 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-10-29 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2018-10-30 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<马上又 - 近在远方 – 高音质[320Kbps]12.80M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示