[华语音乐] 南征北战NZBZ - 唱首歌 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-29 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南征北战NZBZ – 唱首歌
音乐简介】

无所谓多少次的失落都仍坚守着心底对爱的执着,南征北战NZBZ最新单曲《唱首歌》正式上线!
向来以励志为基调的南征北战NZBZ,这一次他们用音乐来诠释分手后的爱情故事。整首歌的词曲编曲依然由南征北战NZBZ一手包揽,他们将热恋中的点点滴滴与失恋后的悔恨不已都写进歌词,旋律张扬。在编曲上他们打破中国传统式情歌套路,将钢琴与电子弦乐相结合,延续了南征北战NZBZ风格的V-POP音乐架构。在歌曲中,尼成、汀洋、赵辰龙的音色不同于以往的高昂有力,而是偏向于低沉,也是展现了一个人逐渐走出失落,焕发新生的成长历程。
其实生命本身就是 “不断失去”与“不断得到”的往复循环,正如歌中唱到:“若不曾受过伤怎么知道痛”,所以坚守的住心底那份简单的爱则尤为不易。

【在线试听】

【音乐歌词】

唱首歌 - 南征北战NZBZ
词:南征北战NZBZ
曲:南征北战NZBZ
编曲:南征北战NZBZ
出品公司:东亚星光
你是否还深爱着
伤害过你的他
又是否还记得
为你流过泪的他
就为爱唱首歌 唱首歌
去追吧 哒啦哒啦哒啦
去飞吧 哒啦哒啦哒啦
若不曾受过伤怎么知道痛
没想到几年的感情这样告终
陌生的恋人们仿佛在对我嘲弄
脸上已找不到那久违的笑容
分手不过是爱的另一种答案
很多个夜里以泪洗面通宵达旦
每分每秒地想念也学会了忘记
忧伤像曾经的你陪着我形影相依
我仍坚守着对爱的执着
无论多少次悲哀和失落
也曾流离失所 不惜违背自我
重新面对生命我依旧坦然自若
原来誓言和憧憬多么脆弱
那些美好和永远就当醉过
与我擦肩而过像大雁般飞过
历尽繁华的我犹如烟花般地坠落
你是否还深爱着
伤害过你的他
又是否还记得
为你流过泪的他
就为爱唱首歌 唱首歌
去追吧 哒啦哒啦哒啦
去飞吧 哒啦哒啦哒啦
你说你爱的她已经和别人结婚
你后悔因为赌气而产生的裂痕
那晚你哭得很伤心就在我肩膀
男人有勇气流泪证明他很坚强
我仍坚守着对爱的执着
无论多少次悲哀和失落
也曾流离失所
不惜违背自我
重新面对生命我依旧坦然自若
原来誓言和憧憬多么脆弱
那些美好和永远就当醉过
与我擦肩而过像大雁般飞过
历尽繁华的我犹如烟花般地坠落
你是否还深爱着
伤害过你的他
又是否还记得
为你流过泪的他
就为爱唱首歌 唱首歌
去追吧 哒啦哒啦哒啦
去飞吧 哒啦哒啦哒啦
听风声的呼啸
此刻哀思如潮
却强颜微笑
宁愿全都输掉
把恩怨都忘掉
没什么大不了
哒啦哒啦
哒啦哒啦 哦
哒啦哒啦
哒啦哒啦 哦

【文件信息】

文件名大小
南征北战NZBZ - 唱首歌.flac
26.62 MB
南征北战NZBZ - 唱首歌.mp3
8.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36558320 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

qldx927 发表于 2018-10-30 07:57 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-10-30 11:34 | 显示全部楼层
南征北战最近歌好多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2018-10-31 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

死挣扎! 发表于 2018-10-31 20:19 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chip 发表于 2018-10-31 23:02 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

Penniless 发表于 2018-11-3 21:27 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2018-11-4 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-11-5 16:27 | 显示全部楼层

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-11-6 09:42 | 显示全部楼层

温馨提示

大大伟大大 发表于 2018-11-7 14:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示