[华语音乐] 古天乐&谢安琪 - (一个男人) 一个女人和浴室 – 高音质[320Kbps]11.46M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-14 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
古天乐&谢安琪 – (一个男人) 一个女人和浴室
音乐简介】

(一个男人) 一个女人 和浴室
古天乐 . 蓝定凌
谢安琪 . 浦铭心
「一边脱衣 一边卸妆
并没甜蜜对望
和你却有默契 水怎放
没言没语 已一起跳进缸...
就在世间最乱时 你是最稳的墙
同处一室 秘诀是互礼让
满室镜子 凝视我俩 很精彩称不上
但是亦算安定
霎眼看极理想
默默求上帝 这生也这样
曾 期望会这样
陪我 一世背负着 一百种创伤
陪我 一世发梦或淋浴 衰老亦成双
埋藏浴室

【在线试听】

【音乐歌词】

(一个男人) 一个女人和浴室 - 古天乐/谢安琪
词:黄伟文
曲:Bert
编曲:Ted Lo
监制:麦浚龙/陈哲庐
男:
一边脱衣 一边卸妆
并没甜蜜对望
和你却有默契 水怎放
没言没语 已一起跳进缸
香槟喝光 便极纯熟睡哪一边床
每个结婚记念
祈求维系到 今晚境况
折起我的剃刀 Hmmm
你可安心放下乳霜
你白里透香
女:
就在世间最乱时 你是最稳的墙
男:
同处一室 常情就是礼让
满室镜子 凝视我俩
很精彩称不上
但是亦算安定
女:
霎眼看极理想
男:
默默求上帝 这生也这样
女:
曾 期望会这样
陪我 一世背负着
男:
一百种创伤
女:
陪我 一世发梦或淋浴
男:
衰老亦成双
埋藏浴室里真相
女:
Ha
是害怕却又期待
十万个这样平淡的晚上
男:
怕你一天背叛我
只可以 冷静中枪
女:
身处空间 够温暖
冷枪何故又回响
男:
如离开他 得到解脱
在我家 为何自伤
女:
被爱宠 仍然自伤
男:
只盼 这安穏 被你欣赏
女:
太幸福吧 会引起妄想
男:
不过你 也许更想寻回旧对象
男:
笑婚姻 不外就是 苦极闷极
也都一齐
女:
如常为你 储半件 苹果派
算责任 还算约誓
合:
其实我知 你春天
不是现在 等着沐浴花季
能扮爱妻 奈何 像作弊
你怕给幽闭 新的世界
没有旧巢 的矜贵
为幸福虚伪 比起 金婚
送的礼物 大概加倍 实际
但愿你瞒过上帝
去玩试一试自制
心和谁尚 有着联系
哄骗是某种美艺
才绝了口不提
谁人让你太迷
明白你温柔 哪个能代替
愿共你还有下世
怕就 过不了现世
先讲这一夜
怎么解救三个 才谈下世
这故事已有些凄厉 在当初说一齐
难道你不执迷 想一世共处一室
想早晚伴你梳洗 分一个柜
想一世伴我梳洗 不惜一切
我愿意 凝视你的身体
天天看个仔细
不管岁月流逝
待我这么好太浪费
男:
原来非因 哑忍显得凄凉
而是装快乐 有点牵强
合:
明晨朗日升上
最雪白衬衫我换上
床头那扇窗 总看见月亮
问谁愿同享
明了相恋 悲喜参半
再以合理角色出场
浴室一对璧人 多正常
若这刻 诚实问心 三角
跟 一对 亦也不想
不要揭那一扇窗
为你我 愿意掩上
渴望安定 却有种野心
仍然在长夜 发亮

【文件信息】

文件名大小
古天乐 - (一个男人) 一个女人和浴室.mp3
11.46 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12014152 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

粢醍 发表于 2018-11-14 14:02 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zuerchuanjuan 发表于 2018-11-14 23:35 | 显示全部楼层
古仔唱歌很好听 从2000年就知道了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-15 07:50 | 显示全部楼层
古天乐不会唱歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-11-16 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

DAS 发表于 2018-11-16 21:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-11-17 13:53 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

ee_xuan 发表于 2018-11-18 13:23 | 显示全部楼层
好像很不错哦!谢谢分享咯!{:5_166:}

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2018-11-19 06:31 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-11-20 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<古天乐&amp;谢安琪 - (一个男人) 一个女人和浴室 – 高音质[320Kbps]11.46M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

随他吧 发表于 2018-11-22 04:26 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示