[华语音乐] 黑龙 - 摇摆绅士 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-22 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黑龙 – 摇摆绅士
音乐简介】

歌手黑龙2018年末音乐巨制!由著名音乐人邢榕为黑龙量身打造的一首充满复古节奏的歌曲。这首歌也是黑龙致敬中国改革开放40周年的献礼。黑龙的《摇摆绅士》用充满时代色彩的歌词和内容结合国际化的音乐品质,展现了一种全新的音乐风格,让听众既有情怀和共鸣,又紧跟时代浪潮,凝聚流行元素,形成歌曲独有的律动和韵味,让人耳目一新。

【在线试听】

【音乐歌词】

摇摆绅士 - 黑龙
词:邢榕
曲:邢榕
编曲:文魁
制作人:文魁
总监制:梁斌
出品人:贾玉宝/梁斌
吉它:金冬昱
贝斯:王佳林
鼓:祁大为
键盘/MiDi:文魁
和声编写:文魁
和声:高佳宁/宋佳容/文魁
鼓录音师:孙梓滔
人声录音师:丁晨泽
混音/母带工程师:王璐瑶
出品单位:溶洞音乐/倩阳文化
摇晃可乐的气泡
白日做梦对着镜子问好
什么是最时髦
墨镜风衣潇洒回眸一笑
我还带着耳包
听见录音机里磁带喧嚣
大哥大有讯号
卡拉永远OK麦霸不服老
甩到头发都湿掉
领子也要立好
摇滚的心最重要
霹雳舞动山摇
路灯下绅士很渺小
真心比天还高
华丽转身 复古燃烧
脱掉了旧面罩
换上最炫的外套
单手喷好发胶
练习迷人的坏笑
Disco来舞蹈
喇叭裤也很傲娇
跟着我 一起跳
就是绅士的步调
一起来摇摆跳
一起来动次如海啸
Bingo你答对了
你才是自己的主角
跟着我的舞蹈
汗水和魅力最闪耀
Gentleman 准备好
唤醒小宇宙最强的风暴
摇摆绅士摇摆跳
甩到头发都湿掉
领子也要立好
摇滚的心最重要
霹雳舞动山摇
路灯下绅士很渺小
真心比天还高
华丽转身 复古燃烧
脱掉了旧面罩
换上最炫的外套
单手喷好发胶
练习迷人的坏笑
Disco来舞蹈
喇叭裤也很傲娇
跟着我 一起跳
就是绅士的步调
一起来摇摆跳
一起来动次如海啸
Bingo你答对了
你才是自己的主角
跟着我的舞蹈
汗水和魅力最闪耀
唤醒小宇宙最强的风暴
摇摆绅士摇摆跳
脱掉了旧面罩
换上最炫的外套
单手喷好发胶
练习迷人的坏笑
Disco来舞蹈
喇叭裤也很傲娇
跟着我 一起跳
就是绅士的步调
一起来摇摆跳
一起来动次如海啸
Bingo你答对了
你才是自己的主角
跟着我的舞蹈
汗水和魅力最闪耀
唤醒小宇宙最强的风暴
摇摆绅士摇摆跳

【文件信息】

文件名大小
黑龙 - 摇摆绅士.flac
49.95 MB
黑龙 - 摇摆绅士.mp3
8.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61659654 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

〃獨白式分手 发表于 2018-11-22 09:39 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-22 12:31 | 显示全部楼层
这个是网络歌手了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2018-11-23 04:42 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

相许 发表于 2018-11-23 21:27 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

小薇1 发表于 2018-11-24 00:02 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-11-24 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-11-25 11:49 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2018-11-26 05:54 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-11-27 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

梦回千年 发表于 2018-11-28 08:37 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<黑龙 - 摇摆绅士 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示