[华语音乐] G.E.M. 邓紫棋 - 回忆的沙漏 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-30 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M. 邓紫棋 – 回忆的沙漏 (10周年版)
音乐简介】

《回忆的沙漏》首次收录于G.E.M.邓紫棋2008年发行的出道专辑《G.E.M.》中,是她最早在内地受欢迎的一首实力歌曲,当“邓紫棋”这名字在内地还没有人认识前就有超高的传唱度。今年是G.E.M.出道十周年,她和蜂鸟音乐决定要一起庆祝和纪念这一刻。
十年前的团队,
十年前的旋律,
十年后的时空,
十年后的心情,
一起重新演绎、编制,共同打造了全新的《回忆的沙漏》- 10周年版 !
谢谢你们一直的喜爱和支持。

【在线试听】

【音乐歌词】

回忆的沙漏 (10周年版) - G.E.M. 邓紫棋 (Gem Tang)
词:庭竹
曲:G.E.M. 邓紫棋
编曲:Lupo Groinig
监制:Lupo Groinig
拼图一片片失落
像枫叶的冷漠
墙上的钟 默默数着寂寞
咖啡飘散过香味
剩苦涩陪着我
想念的心 埋葬我在深夜的脆弱
无尽的苍穹 满天的星座
你的光亮 一闪而过
只想要记住这永恒的瞬间
像流星的坠落 灿烂夺去了轮廓
这刹那过后
世界只是 回忆的沙漏
像流星的坠落
绚丽地点亮了整个星空
像你故事在 我生命留下
不褪色的伤口
湖水守候着沉默
等待天边的月
孤独的水面 却漆黑整夜
夜雾凝结的泪光
被蒸发在角落
他无情地 遗忘我在追忆的漩涡
无尽的苍穹 满天的星座
你的光亮 一闪而过
只想要记住这永恒的瞬间
这刹那过后
世界只是 回忆的沙漏
像流星的坠落
绚丽地点亮了整个星空
像你故事在 我生命留下
不褪色的伤口
在黑夜的尽头
是你的捉弄
和无声的伤痛
燃烧过后 只剩静默
这刹那过后
世界只是 回忆的沙漏
流星坠落
绚丽地点亮了整个星空
像你故事在 我生命留下
不褪色的伤口

【文件信息】

文件名大小
G.E.M. 邓紫棋 - 回忆的沙漏.flac
23.28 MB
G.E.M. 邓紫棋 - 回忆的沙漏.mp3
8.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33822969 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论69

雨下的樱花★ 发表于 2018-11-30 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-11-30 18:15 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-12-1 08:22 | 显示全部楼层
10周年版又是什么意思?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hmw890514 发表于 2018-12-1 10:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
木易十三 发表于 2018-12-1 11:03 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-12-1 15:27 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

腥气 发表于 2018-12-2 13:13 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

wohwoh 发表于 2018-12-2 21:17 | 显示全部楼层
谢谢你好听啊
happy happy
kris62654 发表于 2018-12-2 23:22 | 显示全部楼层
THANKYOU@@@

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-12-3 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示