[华语音乐] 邰正宵 - 爱你所爱 (Demo) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-30 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
邰正宵 – 爱你所爱 (Demo)
音乐简介】

充满不舍和思念的爱,浓烈且化不开的情感,穿梭在他和她之间。抹不掉在一起的习惯,于是喜欢着你的喜欢。《爱你所爱》歌曲旋律灵动,歌词却散发出略带伤感的怀念味道,让人回味良久。追忆爱人的点滴画面,传递极富温度的浪漫,爱没有完全的界限,爱你所爱,让爱的习惯蔓延。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱你所爱 (Demo) - 邰正宵 (Samuel Tai)
词:邰正宵
曲:邰正宵
编曲:Martin Tang
不习惯身边缺少你的欢笑
闻不到你身上的香水味道
不习惯再听不到你可爱的唠叨
还有你最喜欢弹的曲调
如果我是你 该往哪里逃
撑过一个人的煎熬
如果你是我 该如何忘掉
你会明瞭我爱你有多少
我喜欢听你爱的音乐
读你爱的小说
欣赏你爱的电影情节
穿上你送我的毛衣
戴上你的围巾
梦想你梦想的快乐
我喜欢逛你爱逛的街
看你爱的海边
到曾经约会的咖啡店
点一杯你爱的拿铁
读你写的诗篇
仿佛你从不曾离开过
不习惯收不到你寄的email
品尝不到你最拿手的烹调
好希望这只是一场梦 醒来就好
或者可以找到特效解药
总会有一天 我也会蒙召
在天堂门口等挂号
怕你认不出 我也许很老
但你一定认得我的拥抱
我喜欢听你爱的音乐
读你爱的小说
欣赏你爱的电影情节
穿上你送我的毛衣
戴上你的围巾
梦想你梦想的快乐
我喜欢逛你爱逛的街
看你爱的海边
到曾经约会的咖啡店
点一杯你爱的拿铁
读你写的诗篇
仿佛你从不曾离开过
我喜欢呆在你的房间
靠在你的窗边
看你最爱的日出日落
重复浏览你的照片
听着你的留言
假装你仍靠在我的肩

【文件信息】

文件名大小
邰正宵 - 爱你所爱.flac
24.71 MB
邰正宵 - 爱你所爱.mp3
8.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35086912 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

无灵魂游走 发表于 2018-11-30 12:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-1 08:24 | 显示全部楼层
邰正宵海能唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
随他吧 发表于 2018-12-2 06:11 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<邰正宵 - 爱你所爱 (Demo) – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2018-12-3 02:16 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-12-3 23:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-12-4 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

寒裳 发表于 2018-12-5 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-12-6 22:34 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

話柠 发表于 2018-12-8 13:54 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-12-10 02:51 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示