[华语音乐] 何曼婷 - 你路过的整个青春 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-30 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何曼婷 – 你路过的整个青春
音乐简介】

你路过的整个青春都陨落,
像煽情小说让人鼻尖酸涩。
《你路过的整个青春》是可拉斯克与娱陆文化联合出品的全新单曲。全曲制作精良,是由歌手何曼婷亲自谱曲演唱,并与作词人李瑜哲一起填词创作的一首感染力极强的走心之作。
这首歌的风格不同于她以往的软糯香甜,却依旧情绪饱满层次十足。
从像是在耳边娓娓诉说的抚慰,到随着旋律深入后带给听众的深刻触动,都让我们听到了何曼婷赋予这首歌的深切情感。
[不赴汤蹈火爱一个人,也不算是热烈的你我。]

【在线试听】

【音乐歌词】

你路过的整个青春 - 何曼婷
词:何曼婷/李瑜哲
曲:何曼婷
制作人:郑国锋
编曲:金若晨
混音:张楚弦
和声:曾婕
吉他:李得
弦乐:亚洲国际爱乐
弦乐编写:金若晨
弦乐编制:李朋
录音:樊俊@光合声动
制作团队:可拉斯克Studio
出品公司:娱陆文化/郑国锋工作室
有个女孩曾经对你无话不说
那些十六七岁的话 还记得
你现在已经走过很多春夏了
可有人还盘旋秋冬的荒漠
你路过的整个青春都陨落
像煽情小说让人鼻尖酸涩
多么渺小却深刻
那一次的选择
爱过的那个人 没放下又如何
我们曾在夜里狂奔
因为夜能藏住泪痕
有些痛不是忘了 不是放了
只是我想算了
我们都在累积悔恨
也开始放过自己了
不赴汤蹈火爱一个人
也不算是热烈的你我
我们从无话不说到无话可说
也习惯了没有你忙碌的生活
也许这些年都成熟了很多
难免有了曾讨厌的模样了
笑是我的保护色
多牵强都值得
爱过的那个人 没结果又如何
我们曾在夜里狂奔
因为夜能藏住泪痕
只是我想算了
我们都在累积悔恨
也开始放过自己了
不赴汤蹈火爱一个人
也不算是热烈的你我
我们曾在夜里狂奔
因为夜能藏住泪痕
只是我想算了
我们都在累积悔恨
也开始放过自己了
不赴汤蹈火爱一个人
也不算是热烈的你我

【文件信息】

文件名大小
何曼婷 - 你路过的整个青春.flac
27.32 MB
何曼婷 - 你路过的整个青春.mp3
9.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38968235 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

仦精灵 发表于 2018-11-30 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-1 08:33 | 显示全部楼层
歌名比歌词吸引人
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伴凯终老 发表于 2018-12-3 23:58 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寂寞、变堕落 发表于 2018-12-6 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-12-7 17:57 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-12-9 08:23 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

chip 发表于 2018-12-11 22:45 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-12-13 15:57 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-12-15 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-12-16 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示