[华语音乐] 廖晶 - 爱情小丑 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-5 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
廖晶 – 爱情小丑
音乐简介】

这是一首讲述爱情备胎的最新单曲,深刻地诠释了一曲揪心的伤感情歌,词曲由“流行金曲制造机”高进老师为廖晶倾情打造,没见过爱情是虚伪,没受过欺骗是稚嫩。“备胎”已经成为青年男女的减压阀,尤其多发生在异地恋上。歌词恰如其分地表现出“备胎”生活中最真实的情感感受,“正胎”不出意外的话,也许“备胎”永远不会被启用,但是有他在,这一路才分外放心,只为了让她开心,扮演了各种角色,甚至是小丑,也无所畏惧,这正道出了“备胎们”的无奈。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱情小丑 - 廖晶
词: 高进
曲:高进
编曲:关天天
混音:顾潇予
制作人:宋勇
企划:晏杰
该不该说一声再见
要不要说一声抱歉
那无力冰冷的缠绵
最后的敷衍
琴声慢慢划过指尖
寂寞也悄悄的蔓延
相爱总是那么简单
相守却太难
我愿意为你做一场小丑表演
落幕时把剧本全都撕成碎片
我还傻傻陶醉在感人的桥段
却忘记了那只是骗人的谎言
努力说好一字一句让你听见
声音变沙哑眼泪模糊了视线
才讲出最后一句告白
亲爱的再见
该不该说一声再见
要不要说一声抱歉
那无力冰冷的缠绵
最后的敷衍
琴声慢慢划过指尖
寂寞也悄悄的蔓延
相爱总是那么简单
相守却太难
才讲出最后一句告白
亲爱的再见
才讲出最后一句告白
亲爱的再见

【文件信息】

文件名大小
廖晶 - 爱情小丑.flac
35.57 MB
廖晶 - 爱情小丑.mp3
11.36 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49206800 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

腥气 发表于 2018-12-6 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-12-6 00:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-12-6 08:35 | 显示全部楼层
高进为什么自己没唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
开心的生活 发表于 2018-12-6 13:27 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

[email protected] 发表于 2018-12-7 09:44 | 显示全部楼层
第一次听,很喜欢,感谢分享。

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-12-9 00:12 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<廖晶 - 爱情小丑 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

話柠 发表于 2018-12-10 15:49 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

wu345537707 发表于 2018-12-11 22:54 | 显示全部楼层

温馨提示

caonima 发表于 2018-12-14 16:50 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

带他滚 发表于 2018-12-16 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示