[华语音乐] 黄龄 - 醉 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-11 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄龄 – 醉
音乐简介】

“音乐散仙”黄龄携全新专辑跨界回归!
同名主打《醉》中西合璧流转“醉好时光”!
历时一整年的精心打磨,实力派歌手黄龄携全新个人专辑《醉》强势回归,备受歌迷期待的同名主打单曲《醉》于今日正式发布。作为新专辑首度亮相的作品,歌曲《醉》将欧美与东方,潮流与古典,过往与当下,通过黄龄韵味独具的醉人声线丝丝缠绕、紧密融汇。值得一提的是,素来天马行空不拘一格的黄龄,还将这首《醉》与时下当红的一场艺术大展来了一次梦幻般的跨界合作!在黄龄看来这种奇妙的融合与跨界,正是真实的自我更加立体的展现。在这张即将登场的全新专辑里,所能听到的不仅是大众耳熟能详的高难度“龄式”唱腔,更是一个用心生活、醉心当下的真实黄龄。
天马行空,浑然天成!黄龄《醉》融汇中西情韵 谱写醉意人生!
醉好时光,心醉发声。黄龄携手曾合作《风月》的知名音乐人宋阳,将欧美流行音乐当下最潮流的Electro Pop风格以及Hip-Hop元素,与东方的唯美婉约两相结合,谱写出一曲醉意人生的自在洒脱。歌曲以流传千年的绝句《静夜思》为起笔,用月光倒影在心窗的诗意画面,唱出“生如一壶茶,离若一抹香”的思恋和感叹,与其花开花落空伤感,不若对酒当歌醉一场。黄龄袅袅青烟般的婉转吟唱,于古典和流行间穿梭游走,如风如丝,清香隽永,令人不觉意犹未尽,也将流行式的新古典、国际化的东方美,演绎地芳华流转、直沁人心。而歌曲后半段随心所至的写意唱白,更是整首歌曲的点睛之笔。飘而不散,柔而不腻,点点滴滴醉入如金年华。
同时,歌曲《醉》所呈现出更国际化的融合美和更立足自我的真实感,也将成为贯穿黄龄整张新专辑的音乐理念。“实力唱将”、“转音歌姬”、“海派风情”、“东情西韵”……成为歌手出道至今,黄龄凭借惊艳又独树一帜的歌喉,赢得无数赞誉口碑。在首波主打《醉》中,黄龄既保留了标志性的风韵婉转,又凸显了更加内在的自我和洒脱,醉情更醉心!制作人宋阳表示:“黄龄身上有非常闪亮的部分,婉转妩媚又个性独立,与身俱来就有那种中西融汇的审美感觉。这张新专辑,不仅有强烈的黄龄特质,同时与当下紧密切合。在听感上打造更具国际化流行化的东方美,在内在上则加深对当下的真实触角。而黄龄就是这个演绎真实美感的不二人选。”看似天马行空,实则浑然天成。
音乐散仙,剔透本心!新专辑《醉》多维展现真实黄龄
一直以来,“黄龄出品必属精品”成为众多歌迷间的一大共识。对音乐的精,对自我的真,更是黄龄在制作这张新专辑时秉承始终的不变态度。对于歌迷送上的“女神”昵称,黄龄本人却不以为意地说:“当女神太拘束,如果有可能,我情愿当一个无忧无虑的散仙。”唱由心生,于是在这张新专辑中,黄龄比以往更多了一份自在随心的真实洒脱。如果说,天马行空的音乐创新是表层; 那么更当下的真实态度就是作品的内里。围绕这张全新音乐专辑,黄龄与制作人反复推敲、不断剖析,用心将音乐与本心,风格与自由逐一结合,力求多维展现一个立体真切的黄龄。
人们常说黄龄优雅精致,眼角眉梢都是故事。她可以旗袍高跟鞋摇曳东情西韵,也可以穿浴衣抱吉他、素面朝天做一个“浴室灵魂歌手”。她是天马行空自由自在的水瓶座,爱放空又独立的猫系女生,又是爱宅爱狗爱做蔬菜料理的简装生活家。她喜欢玩滑板,也会突然就买张机票一个人去旅行……复杂又简单,多面而纯粹。而今,黄龄将这种自在真实的生活态度融入到这张音乐专辑中,可说是恰到好处。同时,除了全程参与到新专辑的制作筹备,黄龄本人更是亲自为专辑中的一首歌曲填词,令人愈加期待一窥“音乐散仙”的内心世界。醉,是目眩神迷的畅快,也是表里内外的自在。年华如金,剔透本心。醉心生活、醉心音乐、醉心自我,这才是一场最黄龄的醉意人生。

【在线试听】

【音乐歌词】

醉 - 黄龄
词:宋阳
曲:宋阳
制作人:宋阳
编曲:宋阳
古筝:王宁
电吉他:牛子健
录音:倪涵文
混音:宋阳
母带:Stering Sound
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
床前明月光
疑似地上霜
举头望明月
低头思故乡
微风吻枝桠
撩拨着心房
朝朝暮暮情
久久不能忘
月在水中央
心随之荡漾
一步一缅想
寸寸皆断肠
回首来时路
隔世两茫茫
生如一壶茶
离若一抹香
歌笙尽
音犹在
人去了
空伤感
花开花落
独自如梦如归
我醉
我独自对酒当歌

我独自对酒当歌
床边明月光
疑似地上霜
举头望明月
低头思故乡
回首来时路
隔世两茫茫
生如一壶茶
离若一抹香
歌笙尽
音犹在
人去了
空伤感
花开花落
独自如梦如归
我醉
我独自对酒当歌

我独自对酒当歌
Rap:
寂寞的倒影还在心头
红颜变成了白首
笙箫烟雨青山梦还游荡在心中
明月照亮了天
我模糊了双眼
谁的影子划过天空中的云烟
又是月儿圆
我把酒问青天
为何思念的痛看似遥遥无终点
空寂的房间
我闭上了双眼
如梦如归
我醉
我独自对酒当歌

我独自对酒当歌

【文件信息】

文件名大小
黄龄 - 醉.flac
30.46 MB
黄龄 - 醉.mp3
11.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43777646 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

hdchy 发表于 2018-12-11 11:46 | 显示全部楼层
黄龄好像好久没有代表作了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chip 发表于 2018-12-11 22:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-12-12 08:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
限量版女汉子i 发表于 2018-12-14 00:59 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-12-15 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

sl12138u 发表于 2018-12-15 17:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
超开心
随他吧 发表于 2018-12-17 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

excelong 发表于 2018-12-18 09:25 | 显示全部楼层
今早楼梯遇到她,回头看,看不到,我想她

温馨提示

fjpailyf 发表于 2018-12-18 14:08 | 显示全部楼层
无损音乐下载

温馨提示

ziyuan8 发表于 2018-12-18 20:14 | 显示全部楼层
xx谢谢支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示