[华语音乐] 那吾克热LIL-EM - 水滴石穿 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-13 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那吾克热LIL-EM – 水滴石穿
音乐简介】

“水滴石穿”是如此简单的道理,就像人生本该勿忘初心。这是那吾克热的自述经典,更表达了他对于人生的漫漫求索,他道诉了自己走上说唱道路的十年征途,“自嘲、自省、自励”,可谓铭心三问,人最难的就是真诚的与自己的灵魂对话。从“一支笔、一张纸”到找到说唱“做它知己”,从“用原创站在新的高度”到尝试重新定义说唱,那吾克热在音乐上走过弯路,但他从不放弃,坚持到最后,终于用音乐会见众生。
“你们真以为我是为冠军而来的吗?”那吾克热用这句话问自己,也在问所有人。选择还是坚持?何处又是前方?你选择的方向就是前方。那吾在这首歌里要诉说的很简单,那吾其实和所有人一样的在漂泊,在坚持自己的理想在求生,无论遇到多少险阻质疑,依然坚持走到现在。在百般磨练中,去迎接更好的明天,走着自己的路,迈着自己的步。“勿忘初心”方能“水滴石穿”。

【在线试听】

【音乐歌词】

水滴石穿 - 那吾克热LIL-EM
词:那吾克热LIL-EM
曲:那吾克热LIL-EM
编曲:那吾克热LIL-EM
录音/混音/母带:DK
OP:梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司
2007年夏天
一支笔 一张纸
外加一张CD
Oversize的外套
反戴着板帽
你说 当初谁不是这么开始的
他吗 不
他只是讲的故事和你们不一样
讲的故事和你不一样
2005他坐上绿皮火车离开
从乌鲁木齐沿着轨道
一路来到了上海
在篮球和音乐
世界里不断徘徊
当一张蓝底金发的专辑
摆在面前注定了他的未来
家庭的环境逼迫他变得自立
母亲的去世让他的精神凌乱
是说唱让他拿起笔做它知己
把内心的喜怒哀乐
都刻在纸上将自己的灵魂治愈
从那天开始他变得如此疯狂
不管是睡觉还是在课堂
都听着《Sing for the moment》
放大音量
受EM的影响
开始说唱
但别人眼里的他只是在模仿
到底该怎么做
怎么做 怎么做
怎么做 怎么做
他从没放弃过 放弃过
放弃过 放弃过
2009他离开上海
来到北二外
在十佳歌手的比赛
唱EM的歌儿
站在冠军的擂台
那天他彻夜无眠
跟自己促膝长谈
更加坚定自己信念
于是他瞒着父亲
用了学费买了一套录音设备
别无选择只能逆水行舟
不进则退
用原创站在新的高度
众口难调
却总会事与愿违
但他问心无愧
他 联手兄弟一起在各地继续表演
同校的rapper
一个接一个的出现
这文化成了焦点
学校的老外称他为LIL-EM
看他表现多耀眼
办了两场说唱专场
一张专辑作为一个纪念
What's Hip-Hop
给我一个准确答案
又是谁定义的Hip-Hop
给我一个准确答案
Keep it real
Real talk
Tell the truth
Attitude
现在我反过来问你
Who is the fake
Just tell me who
You fake
Now you tell me who's fake
他知道该怎么做
怎么做 怎么做
怎么做 怎么做
他从没放弃过
放弃过 放弃过 放弃过
2018年夏天
LIL-EM right here
在《中国新说唱》
Tell everybody my story
你说这条路上谁没有犯过错
谁没有走过弯路
但我庆幸的是
我找回了我自己
LIL-EM is back
You ready
当我用生命在舞台中
播放着充满着power的说唱
我再一次进入了更高的境界
我历练着自己的信念
去迎接着明天
我开始了自己的旅途
用文字来记录着故事的序幕
我从不会在乎你评价我
快速的凌驾 会再次的赢下
So king is never die
这注定we gotta fight
Shout out to my brother DK
Pick up the mic
DSP OHO
SIX CITY
All my west side homies
Now it's the time
你们真以为我是为冠军而来的吗
Peace

【文件信息】

文件名大小
那吾克热LIL-EM - 水滴石穿.flac
39.34 MB
那吾克热LIL-EM - 水滴石穿.mp3
7.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49398278 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-12-13 10:38 | 显示全部楼层
<<那吾克热LIL-EM - 水滴石穿  – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-13 12:06 | 显示全部楼层
那吾克热最近好多歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
南瑾枫 发表于 2018-12-14 17:42 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2018-12-16 09:11 | 显示全部楼层
<<那吾克热LIL-EM - 水滴石穿  – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-12-18 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-12-22 00:24 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-12-24 01:56 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-12-26 02:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

tang920 发表于 2018-12-27 09:53 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-12-31 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示