[华语音乐] 简弘亦 - 同感 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-17 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简弘亦 – 同感
音乐简介】

这世上竟有这样好玩的两个人:你乐时我笑,我悲时你哭;你觉得美的,我一样觉得好看;你觉得粗鄙,我竟然也有些嫌弃;曾经我们双目对视,便可会心一笑;曾经你说到上句,我便接了下句,默契好似孪生,心有灵犀。太多感同身受,太多喜乐同忧,却不知为何走出不同步调,走向阴差阳错。
你觉得冷,我刚好脱下外套。
你落泪,我也刚好拿出纸巾。
你抬起头,我刚好低头吻你。
你想分手,我“刚好”,“也是”。
难寻一人如此同感,原以为天造地设你我无猜,同悲同喜同有所感,到头来竟令你我同样难安。不要道歉,是我步调太迟缓,不要难安,感情里的我们并无相欠,只是我得意忘形、固执己见……钢琴的琴键音调流转,简弘亦一首《同感》撩起心弦,让听者共鸣着他的喜与悲,霎那间懂得。你还爱我吗,我是否和你仍旧同感?为何我们不再相拥,我仍旧与你“同感”;为何已经分离,却仍旧想爱你至终。于是怕了这同感,到底不是我的单向感,怕了这同感,到底是,怕你不安。这份“难得的”同感,究竟是你和我的默契,还是我们余下的遗憾。

【在线试听】

【音乐歌词】

同感 - 简弘亦
词:刘晓峰
曲:简弘亦
编曲:凃惠源
钢琴:凃惠源/向亮
吉他:刘易让
鼓:吴京桐
器乐录音棚:好听音乐
器乐录音师:张明懂@好听音乐
弦乐编写:胡静成
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音棚:九紫天诚
弦乐录音师:庞岩
和声编写&和声:鱼椒盐
人声录音棚:斗比录音棚
人声录音师:刘子达
混音工程师:全相彦@OKmastering Studio
母带工程师:全相彦@OKmastering Studio
封面设计:赵普璐
企划文案:林乔
制作助理:田坤
制作统筹:刘易让
制作人:简弘亦
op:简弘亦工作室
发行推广:环球动音
最后那次相约在咖啡馆
你竟然说了千遍道歉
不知道又把我伤千遍
忘了我一直与你有同感
回到没有你的空旷房间
雨点冰凉飘到我脸
缘分流转谁能有预见
总有人脚步太缓慢
只愿在未来的时间 痛苦别流连
最怕你坐立不安 其实我有同感
感觉从来就是善变
从来都是不听劝
伤是受了点 没亏欠
害你寝食难安 我也难安
最怕你难舍难断
其实我有同感
谁能阻挡醒来
是阴晴不定的天
已给了陪伴 没亏欠
怪我爱一个人 偏要到终点
习惯与你同悲同喜同感
得意忘形忽略角色转换
加入路人 祝福的画面
他向你求婚的圆满
都会找到自己的伴
时间 或长或短
最怕你坐立不安
其实我有同感
感觉从来就是善变
从来都是不听劝
伤是受了点 没亏欠
害你寝食难安 我也难安
最怕你难舍难断
其实我有同感
谁能阻挡醒来
是阴晴不定的天
已给了陪伴 没亏欠
最怕你坐立不安
其实我有同感
感觉从来就是善变
从来都是不听劝
伤是受了点 没亏欠
害你寝食难安 我也难安
最怕你难舍难断
其实我有同感
谁能阻挡醒来
是阴晴不定的天
已给了陪伴 没亏欠

【文件信息】

文件名大小
简弘亦 - 同感.flac
34.12 MB
简弘亦 - 同感.mp3
12.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49399574 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

泪点是你 发表于 2018-12-17 22:15 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-18 00:16 | 显示全部楼层
简弘亦最近挺忙啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
LOISCAO 发表于 2018-12-18 11:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

苝海莈冇猫 发表于 2018-12-22 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2018-12-24 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-12-26 05:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-12-28 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-12-28 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2018-12-30 14:14 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2019-1-1 12:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示