[华语音乐] 钟舒漫 - 黑人问号 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-18 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
钟舒漫 – 黑人问号
音乐简介】

钟舒漫 - 黑人问号
Once you go black, you never go back?
相信有追开Sherman音乐的乐迷都应该知道她对90年代的声音有多热爱,她与王双骏(Carl叔叔)的合作也似乎越来越有火花。今次《黑人问号》继续延续了他们两人的90年代之路,依然找来了Carl叔叔担任编曲和监制,不过作曲的部分就由她自己亲自操刀,因此整首曲都很有Sherman的味道。而Carl叔叔更加是Sherman 《R U Sher》Live in Concert的音乐总监,《黑人问号》可以说是Sherman演唱会前的暖身歌「我自己很喜欢日本和美国的文化,所以我一向写歌也偏好将两者mix and match,再加上我自己的一些喜好,就成了很钟舒漫的一首歌!亦希望这首歌可以带出演唱会部份意景」
至於歌词部分,则由黄伟文来主理,原来推动Sherman去做这首歌的,也是他本人。Sherman:「有一次巧遇Wyman,他问我为什么我的body movement跟黑人很相似?是天生的吗?和他忆述我当年是怎样受到黑人文化的影响后,他便问我有没有想过这个题材可以成为一首歌?」她一直怀疑自己所流的「黑色的血」能否为人们所接受,但黄伟文的几句金石良言成为了她下定决心的一道助力。「曾 也平衡过 但黄和黑 宇宙未平行」—确实,在香港看似是拥有多元文化的社会里,人们的内心却多多少少对外来的文化有所保留,不轻易吃別人的一套。有著黄皮肤黑底蕴的Sherman理解这一点,不过她选择将自己热爱而真实的一套毫无保留地向这个世界展示出来,这是「勇敢」。而将这份勇敢,用音乐去盛载,成为了一首又一首属于钟舒漫的歌,这是「坚持」,只有勇敢和坚持才能让人们真实的一面显露出来并受到认同。
「黑色 若是天赋 歌唱起舞的优势 怀着格调 黑一世」,钟爱你相信的,相信你钟爱的。

【在线试听】

【音乐歌词】

黑人问号 - 钟舒漫
曲:钟舒漫
词:黄伟文
Rap词:Bryon Cheung
其实我知 底蕴本是谁人
工厂 出品的歌 不是我根
曾 也平衡过 但黄和黑
宇宙未平行
Woo woo
明白世间 偏爱煮鹤焚琴
想闪光 应该知 不用再等
来 半场饶舌 味蕾回甘
借极骚声音 魔力再生
Yo yo
Yeah the words coming out these lips
Sometimes it doesn't feel like me
It doesn't come from me honey
I can't stress how much I wanna tell you'bout the song in me
About the struggle in me uh
我是那么黑
我是那么黑
我是那么黑
黑了更吸引
趁有道气 寻回真身
Go and get it
解开 锁住那位
本色 就是美丽
黑色 若是天赋
歌唱起舞的优势
怀着格调 黑一世
流落染缸 这女人是谁
以后 原力觉醒 做爱做那些
黑肌肤对着黄 虽都不太易红
准我返 哈林区 艳光四射
Hey yeah
傍徨像你 如疑问过
命格中 另有位 隐身主角
快争你的气
快抓住机会打造下半生快乐
犹像我 那么黑
我是那么黑
我是那么黑 be me
黑了更相衬
放弃旧我 寻真身
解开 锁住那位
本色 就是美丽
破柜 无惧的你没有柜
值得深爱 就着迷 沉迷
以命 捍卫
Woo woo yeah yeah yeah
释出 体内那位
真身 就是美丽 Yeah
破例 角色 宗教或派系
并非天注定 快去出轨
I just want to
I just want to be me
Just sing until I find my true colors
Da da da da da da da
This is it

【文件信息】

文件名大小
钟舒漫 - 黑人问号.flac
43.51 MB
钟舒漫 - 黑人问号.mp3
8.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54196791 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2018-12-19 11:47 | 显示全部楼层
钟舒漫不是新人了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2018-12-30 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花龄残伤丶 发表于 2019-1-1 11:58 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寂寞、变堕落 发表于 2019-1-3 13:18 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2019-1-7 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2019-1-9 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2019-1-11 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2019-1-13 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2019-1-16 20:35 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

joey616 发表于 2019-1-16 22:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示