[华语音乐] 阿朵/马RS - 打粑粑 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-24 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿朵/马RS – 打粑粑
音乐简介】

“未来民族”单曲《打粑粑》--阿朵、马RS
名称:《打粑粑》
语种:国语
发行时间:2018-12-27
出品公司:生养之地
出品厂牌:未来民族
发行公司:华宇世博
类型:单曲
流派:Future Ethnic
名字:阿朵
身份:重生之灵
技能:击鼓、传递密码、招聚未来民族成员
灵力:重生、治愈、唤醒你的身份和使命
名字:馬RS
身份:未来民族守望者
技能:用电音避开水逆
灵力:击碎魔咒
红色、爆竹、团圆饭,
快过年了,什么都有了,
为什么你的心里那么空?
假开心啊假开心!
“重生之灵”的鼓槌,
擂垮你的假开心!
世界黑得绚烂,
你却留片空白……
过年了,春来了,
播种了就什么都有了。
种点儿开心得开心,
还怕什么假开心?

【在线试听】

【音乐歌词】

打粑粑 - 阿朵/马RS
词:阿朵
曲:阿朵
编曲:马RS
制作人:阿朵 / 马RS
土家语指导:田隆信
咚咚喹/打溜子:田隆信
音效设计:马RS
人声录音:张明懂 @NiceTuneStudio, BJ
音频编辑:马RS
混音:陈伟伦
母带处理:John Davis @Metropolis London Studio
女:
又一年了
路上的行人匆匆走
哦过年了
树上挂满彩色花火
望窗外哦
看着街道空空的
想小时候
在米香中炮竹声中醒来
歌词大意:
粑粑嘿呦粑粑哈
趁热揉啊赶快打
白生生的粑粑惹人爱
喜在心里乐在怀
为滴嘿哟为滴哈
趁热揉啊赶快打
束缚手脚的绳索解开啦
土家人的心里乐开了花
男:
粑粑嘿呦粑粑哈
趁热揉啊赶快打
白生生的粑粑惹人爱
喜在心里乐在怀
为滴嘿哟为滴哈
趁热揉啊赶快打
束缚手脚的绳索解开啦
土家人的心里乐开了花
快过年了什么都有了
那我为什么心那么空
女:
快过年了你什么都有了
为何你心里还那么空
男:
快过年了什么都有了
那我为什么心那么空
女:
快过年了你什么都有了
为何你心里还那么空
兄弟们 号子给我走起来
男:
粑粑嘿呦粑粑哈
趁热揉啊赶快打
白生生的粑粑惹人爱
喜在心里乐在怀
诶哟喂滴嘿哟喂滴哈
喂滴嘿哈
合:
粑粑嘿呦粑粑哈
趁热揉啊赶快打
白生生的粑粑惹人爱
喜在心里乐在怀
为滴嘿哟为滴哈
趁热揉啊赶快打
束缚手脚的绳索解开啦
土家人的心里乐开了花
歌词大意:
粑粑嘿呦粑粑哈
趁热揉啊赶快打
白生生的粑粑惹人爱
喜在心里乐在怀
为滴嘿哟为滴哈
趁热揉啊赶快打
束缚手脚的绳索解开啦
土家人的心里乐开了花
女:
想小时候
在米香中炮竹声中醒来

【文件信息】

文件名大小
阿朵 - 打粑粑.flac
23.20 MB
阿朵 - 打粑粑.mp3
8.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33200579 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

黯然魂销. 发表于 2018-12-24 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-12-25 00:42 | 显示全部楼层
讚喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-25 06:37 | 显示全部楼层
阿朵竟然还在唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我瞎不见光i 发表于 2018-12-27 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<阿朵/马RS - 打粑粑 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

满栀 发表于 2018-12-31 10:43 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2019-1-1 02:13 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2019-1-2 04:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2019-1-5 17:24 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<阿朵/马RS - 打粑粑 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

错乱的人生 发表于 2019-1-10 12:44 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

泪点是你 发表于 2019-1-11 00:09 | 显示全部楼层

温馨提示