[华语音乐] 展展与罗罗 - 我的舞台 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-26 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
展展与罗罗 – 我的舞台
音乐简介】

“三日全网TOP1、百万点击数、千万播放量、短视频狂潮”
《沙漠骆驼》,狂欢一场,不被定义,
《我的舞台》,破界融合,重启新章。
新晋内地原创组合“展展与罗罗”的发布了全新EP,收录了原创歌曲《假象》、《我的舞台》。新EP的音乐风格贯彻了其独有的豪放不羁,同时也将他们一路走来的心路历程真情投入。两人风雨相持、唱作不止的音乐信念与勇敢追梦的人生态度都潜移默化地融进旋律之中。
展,为疏阔,为清风
罗,为井然,为星轨
肆意碰撞,用力存活
比荒原更孤独,比大地更桀骜
踏过长路与行歌
把生命还给理想
把音乐还给自由
-《我的舞台》
“理想”
舞台中央,飘向远方
梦想天堂,风雨闯荡
《我的舞台》由“展展与罗罗”作词作曲完成,讲述了两个初露锋芒的音乐少年,相识多年一起走过籍籍无名直至踏上光芒舞台的心路历程,其中的曲折离奇,逃离背叛更是冷暖自知。“爆红、质疑、坚定、初心”是这首歌的关键词,诚如歌词所言“当我站在舞台中央,神情飘向远方,那里总会有我们的梦想,还有我们的天堂”。
歌曲前奏以鼓点性极强的硬摇滚风格开篇,带着“展展与罗罗”特有的不羁呐喊,至始至终带着虔诚、疏离、狂热、悸动、自省用音乐讲述站在舞台上的一切,将一场真正的摇滚激情进行到底。

【在线试听】

【音乐歌词】

我的舞台 - 展展与罗罗
词:展展与罗罗/许鑫磊/张夏欢
曲:展展与罗罗/许鑫磊/张夏欢
编曲:展展与罗罗
当我站在这舞台中央
神情飘向远方
那里总会有我们梦想
还有我们的天堂
挺起肩膀再拖起行囊
我眼泪风干成霜
给我希望又让我绝望
也让我感到彷徨
转眼间
那些花和我一起绽放
风和雨
我和你一起闯荡
我的舞台
我自己来有谁能明白
看那前方的理想在等待
我的努力
要让全世界都能看明白
我的死去飘向成功的大海
当我站在这舞台中央
神情飘向远方
那里总会有我们梦想
还有我们的天堂
转眼间
那些花和我一起绽放
风和雨
我和你一起闯荡
我的舞台
我自己来有谁能明白
看那前方的理想在等待
我的努力
要让全世界都能看明白
我的死去飘向成功的大海
我的舞台
我自己来有谁能明白
看那前方的理想在等待
我的努力
要让全世界都能看明白
我的死去飘向成功的大海
我的舞台
我自己来有谁能明白
看那前方的理想在等待
我的努力
要让全世界都能看明白
我的死去飘向成功的大海

【文件信息】

文件名大小
展展与罗罗 - 我的舞台.flac
62.20 MB
展展与罗罗 - 我的舞台.mp3
11.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 76845250 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2018-12-27 00:12 | 显示全部楼层
展展与罗罗太着急了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2018-12-29 05:51 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<展展与罗罗 - 我的舞台 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2019-1-2 03:45 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-1-4 03:40 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

腥气 发表于 2019-1-6 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<展展与罗罗 - 我的舞台 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2019-1-8 05:19 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2019-1-10 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

Penniless 发表于 2019-1-12 06:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2019-1-14 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

仦精灵 发表于 2019-1-17 10:06 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示