[华语音乐] 群星 – <伍乐城 幻想集>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-9 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 伍乐城 幻想集
音乐简介】

幻想,创造集体回忆;经典,陪伴我们成长。4CD收录伍乐城历年经典创作,包括许志安《情人甲》、容祖儿《谁来爱我》、Twins《下一站天后》、麦浚龙《有人》、梁汉文《好朋友》、杨千嬅《炼金术》、谢霆锋《非走不可》等共68首歌曲。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
Boy'z - 总有一站爱上你.mp3
7.45 MB
Boy'z - 跟踪你.mp3
7.77 MB
Twins - 下一站天后.mp3
7.99 MB
Twins - 丢架.mp3
9.76 MB
Twins - 乱世佳人.mp3
9.88 MB
Twins - 二人世界杯.mp3
8.61 MB
Twins - 你讲你爱我.mp3
8.21 MB
Twins - 冬令时间.mp3
7.15 MB
Twins - 双失情人节.mp3
8.24 MB
Twins - 夏日狂哗.mp3
6.68 MB
Twins - 多谢失恋.mp3
7.41 MB
Twins - 大浪漫主义.mp3
7.69 MB
Twins - 女人味.mp3
9.58 MB
Twins - 女校男生.mp3
7.90 MB
Twins - 恋爱大过天.mp3
8.68 MB
Twins - 我们的纪念册.mp3
8.81 MB
Twins - 明爱暗恋补习社.mp3
8.00 MB
Twins - 朋友的爱.mp3
7.92 MB
Twins - 爱情当入樽.mp3
7.25 MB
Twins - 眼红红.mp3
7.81 MB
Twins - 草苺苹果橙.mp3
8.99 MB
Twins - 零4好玩.mp3
7.68 MB
Twins - 风筝与风.mp3
8.18 MB
Twins - 饮歌.mp3
8.51 MB
何嘉莉 - 两种人.mp3
7.37 MB
何嘉莉 - 非份之想.mp3
8.35 MB
关心妍 - 以身试爱.mp3
9.59 MB
关心妍 - 如何离开你.mp3
8.23 MB
关心妍 - 我太强.mp3
8.53 MB
古天乐 - 男朋友.mp3
7.56 MB
容祖儿 - 为你万岁.mp3
8.77 MB
容祖儿 - 何苦.mp3
7.32 MB
容祖儿 - 信今生爱过.mp3
9.68 MB
容祖儿 - 全身暑假.mp3
7.57 MB
容祖儿 - 刻不容缓.mp3
10.03 MB
容祖儿 - 拍拖.mp3
6.41 MB
容祖儿 - 早有预谋.mp3
7.71 MB
容祖儿 - 罪魁.mp3
8.31 MB
容祖儿 - 谁来爱我.mp3
8.86 MB
容祖儿 - 身骄肉贵.mp3
8.85 MB
容祖儿 - 逃避你.mp3
9.39 MB
容祖儿 - 阿门.mp3
8.70 MB
张智霖 - 爱情已死.mp3
9.80 MB
杨千嬅 - 炼金术.mp3
9.47 MB
林峯 - 人一个.mp3
9.59 MB
梁朝伟 - 星之碎片.mp3
9.05 MB
梁汉文 - 好朋友.mp3
7.50 MB
梁汉文 - 衣柜里的男人.mp3
10.32 MB
泳儿 - 为你唱Demo.mp3
8.76 MB
泳儿 - 有谁来爱我.mp3
8.26 MB
许志安 - 冰山一对.mp3
9.60 MB
许志安 - 情人甲.mp3
8.50 MB
谢霆锋 - 一了百了.mp3
7.13 MB
谢霆锋 - 如果只得一星期.mp3
8.85 MB
谢霆锋 - 无声仿有声.mp3
8.16 MB
谢霆锋 - 早知.mp3
7.82 MB
谢霆锋 - 爱后余生.mp3
7.39 MB
谢霆锋 - 苦海孤雏.mp3
9.70 MB
谢霆锋 - 非走不可.mp3
9.24 MB
赵学而 - 自欺欺人.mp3
9.16 MB
钟一宪 - 拖泥带水.mp3
8.47 MB
钟欣潼 - 一生一世.mp3
9.54 MB
陈伟霆 - 有借有还.mp3
9.62 MB
陈奕迅 - 时光倒流二十年.mp3
7.89 MB
陈小春 - 只要地球还有女人.mp3
7.27 MB
麦浚龙 - 有人.mp3
7.55 MB
麦浚龙 - 没有人.mp3
8.70 MB
麦浚龙 - 耿耿于怀.mp3
8.41 MB

文件总数 = 68
文件大小之和 = 601020969 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gunnerzgy + 1 谢谢@Thanks!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2019-1-9 18:19 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-10 12:40 | 显示全部楼层
这么多?全是粤语的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪不肯走 发表于 2019-1-12 13:46 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

csa793 发表于 2019-1-12 15:16 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

xtao789 发表于 2019-1-12 16:59 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

csze1122 发表于 2019-1-13 16:47 | 显示全部楼层
jym_007 发表于 2019-1-13 17:48 | 显示全部楼层

温馨提示

gunnerzgy 发表于 2019-1-14 09:03 | 显示全部楼层
感谢分享!!经典的粤语专辑
灵魂—堕落者 发表于 2019-1-15 22:47 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2019-1-17 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示