[欧美音乐] Westlife - Hello My Love – 高音质[320Kbps]8.19M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-16 04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Westlife – Hello My Love
音乐简介】

众所期待,21世纪英国最佳销量组合之一Westilife携全新回归单曲“Hello My Love”重返乐坛。这是8年来,Westlife的首发单曲,也是他们签入Virgin EMI厂牌的首部作品。
单曲由乐坛超级金曲制单机Ed Sheeran以及Steve Mac操刀创作与制作,保留了Westlife十足的流行曲风和旋律,结合他们标志性嗓音,巩固着Westlife一如往昔的流行天团地位。
同时,Westlife将在今年5月启动‘The Twenty Tour’巡演来支持将要发行的全新第11张录音室专辑并且庆祝他们成军的20周年。巡演曲目除了全新单曲还将呈现曾经耳熟能详的经典热曲,其中包括他们缔造的14首英国单曲榜冠军作品如“Swear It Again,Flying Without Wings', ‘You Raise Me Up’ and 'Unbreakable'.这次巡演在2天内即迅速销售40万张票,写下他们最快销售巡演记录,这次巡演也是Westlife时隔7年后的首次巡演。
全球销量超过5500万张,唯一一组出道首部7支曲目连续登顶英国单曲榜冠军乐队,Westlife是英国单曲榜史册上,其作品空降榜首最多的艺人,他们创造的14首No.1成绩也令Westlife成为了继Elvis Presley及The Beatles之后,拥有最多英国冠军单曲的音乐人。同时,他们的专辑作品累计在全球也创下了累计33张冠军的记录。

【在线试听】

【音乐歌词】

No one knows about the things
  不曾有人知道
  That I've been through with you
  我们过去的经历
  There were times I'd drive you nearly mental
  曾经 我也让你歇斯底里
  But when your mad, you are still beautiful
  可生气时的你 却还是那样美丽
       And I know that I'm punchin' way above
  我有时做得过火
  So lucky that we fell in love
  还好你还爱着我
  Sometimes I wonder am I enough?
  有时我想 我是否做得足够
  Cause you could have someone without a belly or a temper
  你本值得一个更完美的人
  Perfect teeth, hair growing where it’s meant to
  他的外表也许万里挑一
  You know my lips are all that I can hold against you
  而我的吻 却让你留在我怀里
  This is all I'll ever need, you and I
  我想要的 只有你
  Hello My Love
  你好啊 我的爱人
  I’ve been searching for someone like you
  为了寻找你
  For most my life
  我用了一生的光阴
  Happiness ain’t a thing I’m used to
  还未来得及回味这甜蜜
  You could've fallen hard for anyone
  你本可以爱上任何一个人
  Plenty of fish in sea, hey now
  如同大海的里的游鱼
  For all of time, now I know
  如今我知道 这辈子
  It's just my angel and me
  是我的天使 和我在一起
  No one know about all the good things you do
  没人曾注意到善良的你
  When people take advantage of you
  他们只会利用你的善意
  Your heart is pure and so beautiful
  你的心灵是那样纯洁美丽
  And I know that it's just the way you are
  纯真善良 就是你的天性
  Father's eyes but mother's daughter
  你是爸爸妈妈的骄傲
  And you tell me that you don't give enough
  却告诉我 你做得还不够
  And now I found someone with all the boxes I want ticked
  如今我知道 你是我的命中注定
  Cause your love is all I ever wanted
  你的爱 就是我的毕生所需
  Set my heart on fire, I needed something
  我需要你 点燃我的心房
  This is all I wanted to be, you and I
  我想要的人 只有你
  你好啊 我的爱人
  I’ve been searching for someone like you
  为了寻找你
  For most of my life
  我用了一生的光阴
  Happiness ain’t a thing I’m used to
  还未来得及回味这甜蜜
  You could've fallen hard for anyone
  你本可以爱上任何一个人
  Plenty of fish in sea, hey now
  如同大海的里的游鱼
  如今我知道 这辈子
  是我的天使 和我在一起
  Cause you could have someone without a belly or a temper
  你本值得一个更完美的人
  Perfect teeth, hair growing where it’s meant to
  他的外表也许万里挑一
  You know my lips are all that I can hold against you
  我的吻 让你留在我怀里
  This is all I'll ever need
  我想要的 只有你
  You and I
  只有你
  You and I
  只有你
  你好啊 我的爱人
  为了寻找你
  For most of my life
  我用了一生的光阴
  还未来得及回味这甜蜜
  你本可以爱上任何一个人
  如同大海的里的游鱼
  如今我知道 这辈子
  是我的天使 和我在一起

【文件信息】

文件名大小
Westlife - Hello My Love.mp3
8.19 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8591225 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

仦精灵 发表于 2019-1-16 07:24 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2019-1-16 07:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
libin1057 发表于 2019-1-16 09:23 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kane 发表于 2019-1-16 11:19 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-1-16 11:23 | 显示全部楼层
这个是单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
vane_henry 发表于 2019-1-16 13:16 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

veaginqian 发表于 2019-1-16 18:15 | 显示全部楼层

温馨提示

dantevil 发表于 2019-1-16 19:16 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
n92738 发表于 2019-1-16 20:04 | 显示全部楼层
还没听过  线试听一下
该会员没有填写今日想说内容.
lyleewl 发表于 2019-1-17 08:34 | 显示全部楼层
终于等到你~~~~超级感谢~~~

温馨提示