[华语音乐] 吴曼乔 - 寂寞風箏 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-7 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴曼乔 – 寂寞風箏

音乐简介】

{寂寞风筝}
整首歌以淡淡钢琴的忧伤开始乐序幕..怀念的从前淡淡的时光
以弦乐与交织着点点滴滴,随着情感慢慢呈现,
副歌的鼓点强烈起伏,把整个情感填满了歌曲。
翻阅着一幕一幕,往事涌上心头,若一切有残缺 期待的无法圆满
吴曼乔希望 把遗憾写进诗篇 也算是一种完美。
寂寞风筝写进了爱和梦的结合 如果爱是一场冒险
拥抱过,也是一种幸运,梦拥抱,坠落后也情愿。
吴曼乔以淡淡的忧伤低沉的声音,慢慢叙述着
这一路走来的感悟....

【音乐歌词】

吴曼乔-寂寞風箏
词:邢益峰
曲:邢益峰
制作人:邢益峰
编曲:john 陈志昆
鼓手:陈志昆
弦樂:李琪弦乐团
吉他:趙勤
貝士:崔文正
合声:赵贝尓
乐器录音師 :姚海毅
配唱录音师:洛斯李
混音师:洛斯李
母带: Leonard Fong
手里翻阅着信件还在怀念
青春与那年
时光中变迁
烛火再温暖不了那个瞬间
摇曳的画面
一碰就熄灭
若一切总有残缺
期待的无法圆满
把遗憾写进诗篇也算完美
句点会一直蔓延
没有结束的终点
爱你也不曾改变
多年后依旧呈现
寂寞风筝的想念 
飞越过碧海蓝天 
缠线的温柔 
还萦绕在耳边
不顾一切的追寻 
哪怕爱是场冒险 
拥抱过坠落间也幸运
隐藏着坦白过的都为笑脸
别探究经过 泛起了难过
就这样让我继续为爱沉眠
醒来会失落 想象更好过
若一切总有残缺
期待的无法圆满
把遗憾写进诗篇也算完美
句点会一直蔓延
没有结束的终点
爱你也不曾改变   
多年后依旧呈现
寂寞风筝的想念 
飞越过碧海蓝天
缠线的温柔 
还萦绕在耳边
不顾一切的追寻 
哪怕爱是场冒险 
拥抱过坠落间也幸运
风听了留下叹息
云听了落下泪滴
彩虹的雨天
倒映我们情景
感动过多么不舍
分离却像个漩涡
把一切爱着的都带走
寂寞风筝的想念 
铺满了碧海蓝天 
回荡着温柔 
还萦绕在耳边
不顾一切的追寻 
哪怕爱是场冒险 
拥抱过坠落间也幸运
拥抱过坠落后也情愿

【文件信息】

文件名大小
吴曼乔 - 寂寞風箏.flac
59.46 MB
吴曼乔 - 寂寞風箏.mp3
11.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 74142947 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

梦回千年 发表于 2019-3-7 17:02 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

21558559 发表于 2019-3-7 17:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-3-7 17:48 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

lqyhp 发表于 2019-3-7 19:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
lqyhp 发表于 2019-3-7 19:53 | 显示全部楼层
qldx927 发表于 2019-3-7 19:58 | 显示全部楼层
花觅卡卡 发表于 2019-3-8 07:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-3-8 11:24 | 显示全部楼层
吴曼乔是哪个?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-3-10 22:16 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
〃獨白式分手 发表于 2019-3-13 01:57 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示