[华语音乐] 崔子格 - 真心假意 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-11 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
崔子格 – 真心假意 (《只为遇见你》电视剧插曲)
音乐简介】

由思美•观达影视、快乐阳光联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》已登录湖南卫视、芒果TV。
该剧由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、马雅舒、季肖冰、李建义主演,既有“鲜肉”演员全情演绎大展职业品格,又有诸多“老戏骨”百分百投入传承演员匠心。不论是剧情本身,还是剧外故事,都堪称一部饱含敬业态度的国产佳作。
《只为遇见你》的电视剧原声专辑,来自同样以敬业态度和音乐品质享誉业界的有沐音乐团队。
音乐总监朱金泰携年轻一代实力音乐人,精心打磨6首剧内歌曲及原声配乐,郭静、弦子、崔子格等资深实力唱将和鹿小草、印子月、徐云霄、朱兴东等新生代才华歌手加盟,以“每一首歌曲都足以成为歌手年度主打”的标准,脚踏实地的将“做好音乐”的态度贯穿到创作、录音、后期制作的每一个环节。这张原声专辑可谓是帮故事引人入胜、提升影片质感的一大亮点。
《只为遇见你》电视剧插曲《真心假意》由“OST女王”崔子格演唱。崔子格曾献唱《太子妃升职记》、《那年花开月正圆》等诸多爆款影视剧,深厚的演唱实力让她对曲风多变的各种作品都能从容驾驭。此次《真心假意》崔子格以层次丰富的细腻嗓音,搭配浪漫而有张力的管弦配器,让整首歌曲尽显唯美与忧伤。

【在线试听】

【音乐歌词】

真心假意 (《只为遇见你》电视剧插曲) - 崔子格
词:林乔
曲:陈诗牧
制作人:朱金泰
编曲:杨诒
吉他:劳国贤
贝斯:Andy Peterson
弦乐团:国际首席爱乐乐团
配唱制作人:朱金泰
和声:杜婧荧
录音师:李天野
助理录音师:黄可爱
混音师:张楚弦
制作助理:周妍
母带:Bjorn Engelmann
还有多少话语 没有道理可明
忘了从何时起 控制不了自己
过往的点滴 只剩下依稀
就好像这眼泪 都流得太无力
难道没有余地 原因都已多余
还是我们忘了 相遇多不容易
心渐渐远了 累了也模糊了
才是谁 想要的结局
原来我还爱你 才是我的真心
害怕面对曾经 那些太过美好
只好躲避下去
原来我还爱你 才会戴上假意
默默祈祷你识破这面具
难道没有余地 原因都已多余
还是我们忘了 相遇多不容易
心渐渐远了 累了也模糊了
才是谁 想要的结局
只好躲避下去
默默期待你识破 这一副面具
就这样徘徊又继续 我丢了自己
真实的我 明明只想 躲回你怀里
这是否 代表你真心
也许是藏进了假意
早已想要说出那句
只好躲避下去
默默祈祷你抱住这背影
默默祈祷你抱住这背影

【文件信息】

文件名大小
崔子格 - 真心假意.flac
26.87 MB
崔子格 - 真心假意.mp3
10.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39214671 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

无灵魂游走 发表于 2019-3-11 23:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-3-12 06:26 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-3-12 06:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-3-12 08:19 | 显示全部楼层
崔子格也很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Kei小穎 发表于 2019-3-12 19:12 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
Hyominnn丶 发表于 2019-3-14 11:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

zl1-1 发表于 2019-3-14 16:43 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
guoxinsuki 发表于 2019-3-16 20:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

泪点是你 发表于 2019-3-26 22:12 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

水漫卿杉 发表于 2019-3-29 02:25 | 显示全部楼层
太厉害了,竟然有!

温馨提示