[华语音乐] 林宥嘉 - 别让我走远 – 普通音质[128Kbps]4.58 MB/MP3 - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-28 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林宥嘉 – 别让我走远 电视剧《我们与恶的距离》主题曲
音乐简介】

公视社会写实剧《我们与恶的距离》由金钟编剧吕莳媛主笔、名导林君阳执导,邀来贾静雯、温升豪与吴慷仁…等一时之选的实力派演员共同主演。剧情讲述一桩无差别杀人事件中不同立场关系者的故事,透过加害者、被害者及其家属,以及在旁被牵连者的视角,探讨如何放下藩篱仇恨,用同理心及谅解对待彼此。戏剧主题曲〈别让我走远〉由林宥嘉演唱,并全程参与歌曲发想及制作,在总监林宥嘉的慢火精炖之下,打造出2019年第一首全新个人单曲。
〈别让我走远〉由华研唱作新人Karencici谱曲、HUSH填词。林宥嘉则在这首单曲制作中担任总监角色,除负责音乐制作人一职,亦参与剧组主题曲讨论会议及发想词曲概念主题...等,为求将作品质量最大化,各种环节皆亲力亲为,全程投入,可见得对这首歌曲的重视程度。林宥嘉在剧组会议中观赏完戏剧精华片段后,便决定让歌曲紧扣戏剧「写实」的表现手法,透过剖析剧中人物性格,将「失序」、「冲撞」、「回归正轨」的情绪流线注入。歌曲的开始,从紊乱失序的阴暗情绪揭幕,随着配器逐一增加,彷彿对整个世界的吶喊哀求,宥嘉的声线彷彿正带领着我们进入内心的最黑暗面; 而歌曲的最终结尾,仅以琴键声绵延弹奏,犹如事件落幕后,人生仍不停前行,唯有找到黑暗里面的光,才得以不迷失方向。
〈别让我走远〉这首歌也是林宥嘉首次正式与HUSH合作的单曲。林宥嘉在定调歌词概念后,认定擅于描写内心细腻情感的HUSH正是作词的不二人选,然而要写出这般真实、甚至毫无赘字的歌词,创作者必需全然投入同样极端的情境、面对最丑恶不堪的黑暗面,才能创作出如此精准的作品。因此,HUSH也称这是他写过最难写的一首歌词,在彼此历经无数次对焦、讨论及修改,最终在两人的坚持下完成这一首完美的作品。
〈别让我走远〉这首歌描述着陷入黑暗的人们看似放弃整个世界,内心却仍渴望寻求透进深渊的微光。你若看见这道裂痕,是否愿意成为为我驻留的光?

【在线试听】

【音乐歌词】

作曲 : Karencici (林恺伦)
作词 : HUSH
编曲 Arranger:锺承洋 Xiao Yang /罗恩妮 Annie Lo/韩立康 LiKang Han

整个世界在腐烂
腐烂的都与我无关
这黑暗 我多习惯
习惯到不再需要看

我曾在黑暗顶端
以为光的距离很短
想去攀 又跌下来
我还能不能再期待

don’t you stay?
多看我一眼
无视我的脸任何疲倦
看穿我最脆弱的防备
沉默以对 都无所谓
任何角落都没差别

don’t you stay?
陪在我身边
无视这世界任何崩裂
看进我所深陷的深渊
让我感觉 黑暗里面
光线是抓得到的线

让我感觉 黑暗里面
光线越炽热越强烈

if you stay
陪在我身边
凝视我的脸所有狼狈
照亮我阴暗的每一面
不顾一切 包围一切
光线里别让我走远

总监 Director:林宥嘉 Yoga Lin
制作人 Producer:韩立康 LiKang Han /锺承洋 Xiao Yang /林宥嘉 Yoga Lin
配唱制作人 Vocal Producer:马毓芬 Paula Ma
和声编写 Backing Vocals Arrangement:马毓芬 Paula Ma /林宥嘉 Yoga Lin
和声 Backing Vocals:林宥嘉 Yoga Lin
吉他 Guitar:锺承洋 Xiao Yang
钢琴 Piano:罗恩妮 Annie Lo
鼓 Drums:赖圣文 Peter Lai
贝斯 Bass:柯遵毓 Jack Ko
制作助理 Production Assistant:张婕汝 Becky Chang
录音师 Recording Engineer:叶育轩 Yu-Hsuan Yeh (Vocal)/单为明 Link Shan (乐器)
剪辑录音师 Editing Engineer:李兆阳 Johnny Lee /林依霖 Elisa Lin /马丁 Martin Lin
特效处理/后期剪辑 Post-editing:张博彦 Bryan Chang
录音室 Mixing Studio:白金录音室 Platinum Studio (Vocal)/Lights Up Studio(乐器)
混音师 Mixing Engineer:樊乃纲 Kenny
混音录音室Mixing Studio:有禾录音室 Yohu Studio
OP: HIM Music Publishing Inc.
OP:相知国际股份有限公司

【文件信息】

文件名大小
林宥嘉 - 别让我走远.mp3
4.58 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 4806726 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

腥气 发表于 2019-3-28 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

eqwinsom 发表于 2019-3-29 09:43 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-29 10:42 | 显示全部楼层
林宥嘉出来挣钱了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2019-3-31 11:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

fansea30 发表于 2019-4-3 08:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
daixingqi199012 发表于 2019-4-3 15:02 | 显示全部楼层

温馨提示

让痛无所 发表于 2019-4-12 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

wylcynthia 发表于 2019-4-14 17:15 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
加油啊
mafiayy3747 发表于 2019-4-22 22:53 | 显示全部楼层

温馨提示

vee 发表于 2019-6-2 14:40 | 显示全部楼层
这部台剧真的很良心哦,超级赞的哦,林宥嘉的声线真的很催泪。

温馨提示