[华语音乐] 群星 – <等等啊我的青春 网剧原声带>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-6 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 等等啊我的青春 网剧原声带
【专辑简介】

青春爱情网剧《等等啊我的青春》讲述了青春年少时期青涩的小情感,纯粹美好的友情以及家人之间童话般温暖的人物关系,一代人与青春有关的日子,他们为梦想披荆斩棘,在不断追梦的过程中经历成长,收获爱情、友情的治愈故事。让我们与《等等啊我的青春》一起打开回忆的闸门,一起重新回到那最美好的青春。
推广曲《偶尔》
改编自草蜢原唱的《失恋阵线联盟》,重新填词并由三位女生馨哥哥、张鑫磊、夕西倾情演唱,温暖甜美的声线,与有趣可爱的歌词的新鲜组合,唱出了女孩子的爱情心声,尽展少女俏皮心事。
同名片尾曲《等等啊我的青春》
邀请金牌影视OST夫妻档—董冬冬、陈曦携手创作,并特邀知名暖声歌手—品冠献唱。当木吉他声响起,瞬间唤醒那些关于青春的记忆,品冠温暖清澈的声线,在娓娓道来中唱出了成长的蜕变和一去不返的青春。
插曲《Find Your Way Home》《大好事》
由在《明日之子》节目中以才华和音乐实力惊艳众人的张洢豪献唱,截然不同的曲风,唱出了青春里的勇敢与甜蜜。
插曲《冒险家》
那些年,我们一起小打小闹的场景你是否还记得,青春里,总有一群伙伴陪你一起疯狂,山野高亢的嗓音,激昂向上的旋律,热力十足,就像青春可以有冒险,可以勇往直前,我期待,这次陪你到最后一起,骄傲倔强,拥抱梦想。
《等等啊我的青春》在音乐上别出心裁,随着剧情的推进,分阶段发布了不同的音乐主题,用音乐的角度回味青春的那些故事。
第一阶段Intro—《偶尔》;
第二阶段最初的美好—《等等啊我的青春》,《棉花糖》;
第三阶段不忘初心—《更远的远方》,《find you way home》;
第四阶段幸福时光—《大好事》,《时光荏苒》,《幸福在这里》;
第五阶段勇往直前—《冒险家》。
不仅每个阶段对应剧中人物成长的过程,而这张最终的专辑,就像一本青春纪念册,记录下每一个难忘的瞬间,值得一再回味。
这些歌曲送给每一个正青春,和回望青春的朋友们,青春正好,时光不老。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
任中强-冒险家.mp3
8.27 MB
周子扬-幸福在这里.mp3
9.85 MB
品冠-等等啊我的青春.mp3
8.52 MB
山野(李昊瀚)-冒险家.mp3
8.47 MB
岑思源-大好事.mp3
9.04 MB
岑思源-时光荏苒.mp3
9.28 MB
张洢豪-Find Your Way Home(摇滚版).mp3
9.22 MB
张洢豪-Find Your Way Home(木吉他版).mp3
6.67 MB
张洢豪-大好事.mp3
9.01 MB
王圆坤-时光荏苒.mp3
9.23 MB
白静晨&汪闻婷-更远的远方.mp3
9.14 MB
谢慧娴-棉花糖.mp3
7.56 MB
陈钰羲-Find Your Way Home.mp3
6.93 MB
颜维霆-更远的远方.mp3
8.99 MB
馨哥哥&张鑫磊&夕西-偶尔.mp3
6.68 MB
黄乐乐&景景-尴尬的事件.mp3
2.18 MB
黄乐乐&景景-心动的&温暖的.mp3
5.58 MB
黄乐乐&景景-心动的温暖(piano).mp3
2.88 MB
黄乐乐&景景-心动的温暖(strings).mp3
2.88 MB
黄乐乐&景景-校园的&青春的.mp3
2.35 MB
黄乐乐&景景-校园的温馨.mp3
2.59 MB
黄乐乐&景景-浪漫的瞬间.mp3
2.76 MB
黄乐乐&景景-清新的&美好的.mp3
2.76 MB
黄乐乐&景景-清新的美好的.mp3
2.59 MB
黄乐乐&景景-温情浪漫的(短).mp3
1.88 MB
黄乐乐&景景-诙谐的&恶搞的.mp3
3.76 MB
黄乐乐&景景-鬼鬼祟祟的.mp3
3.11 MB

文件总数 = 27
文件大小之和 = 170036854 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

花觅卡卡 发表于 2019-4-7 06:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

klincria 发表于 2019-4-7 06:36 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-4-7 11:38 | 显示全部楼层
这么多歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiuw279568667 发表于 2019-4-11 17:30 | 显示全部楼层
谢谢楼楼~~~~~~~~~~

温馨提示

粢醍 发表于 2019-4-12 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

naonyaan 发表于 2019-4-20 14:14 | 显示全部楼层
tq~ 等等啊我的青春!! 啊啊啊啊~

温馨提示