[华语音乐] 曾轶可 - 彩虹 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-13 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾轶可 – 彩虹

音乐简介】

你一定听过太多彩虹的传说。
在人类发现它的秘密之前,这道七彩的弧线,是整个世界,人们美好寄望的集合。
它是连接人间和天宫的桥梁,是职责为信使的神女,是尽头藏有无上珍宝的小径,亦是托着破开云雾之箭的长弓……每当阴雨笼罩,只要思及彩虹,转机和希望似乎就能即刻出现;而歌颂彩虹,更是人类长久以来难以割舍的趣味。
这一次,曾轶可要做起那个歌颂者,咏叹彩虹的无限梦幻。
身为华语乐坛的最大“异类”,曾轶可一直坚持用极为个人化的创作,不断刷新大众对于人格、性别和风格的定义,就正如彩虹一般,把光色从单一的维度中,解析出无限宽阔的色域。
围绕她的争议和标签,从未成为牵绊她前行的枷锁,2018年,她用《Anti! Yico》将筑起刻板印象的墙围推翻,大胆地彰显自己的创作才华和独特品味;现在,“破除人设”之后的她,用更为决绝、张扬的创作,向人们展示她音乐王国的蓝图。
《Anti! Yico》中为她倾力打造《I Need Love》、《Need A Friend》两支单曲的格莱美获奖制作人John Congleton,此番再度助力,用另类摇滚的色彩,涂抹最特别的《彩虹》。《彩虹》承袭自PJ Harvey、St Vincent的率性与激进,正是曾轶可用以打破华语流行音乐范式的武器。
狂暴的噪音吉他引领全篇,失真沙哑的音色与疾行的强劲鼓点,宛如疾风骤雨肆虐在耳膜;曾轶可标志性的气音像是安静的风眼,在肆虐的音墙中间,撇开一抹清澈。也许声线略嫌虚弱,她坚定的口吻却能破开雨帘,笃定的心境不畏惧风暴的袭击、也不害怕任何的阻挠;雨水中夹带的灾难或忧郁,都是她正在经历、也必将承受的磨折,而雨过天晴那片天空高挂的彩虹,即是她跨越一切不可能之事物也要抵达的爱之风景。
造物主把虹放在云端,作为誓约的记号。当风暴洗净世界的污浊和杂音,抛开顾左右而言他的措辞,碧空之上最后显露的只有对爱人、对世界最纯净的爱意;正是因为爱,人们才不致绝望而死;正是因为爱,人们才生出忍耐的力量,能够勇敢抵御一切接踵而来的祸患。

【在线试听】

【音乐歌词】

彩虹 - 曾轶可
词:曾轶可
曲:曾轶可
雨滴的背面
水晶的背后
雨后的天空
挂着彩虹
隐藏的感觉
闪躲的身影
黑暗中拥抱
寻找彩虹
下雨是灾难
下雨是忧郁
可是对我来说
下雨是快乐
因为雨过天晴
那片天空
一定有彩虹
拥抱是禁忌
拥抱是羞耻
可是对我来说
拥抱是命运
不管允不允许
可不可以
我都要要要
雨滴的背面
水晶的背后
雨后的天空
挂着彩虹
隐藏的感觉
闪躲的身影
黑暗中拥抱
寻找彩虹
下雨是灾难
下雨是忧郁
可是对我来说
下雨是快乐
因为雨过天晴
那片天空
一定有彩虹
拥抱是禁忌
拥抱是羞耻
可是对我来说
拥抱是命运
不管允不允许
可不可以
可不可以
我都要爱你
下雨是灾难
下雨是忧郁
可是对我来说
下雨是快乐
因为雨过天晴
那片天空
一定有彩虹
拥抱是禁忌
拥抱是羞耻
可是对我来说
拥抱是命运
不管允不允许
可不可以
可不可以
我都要爱你

【文件信息】

文件名大小
曾轶可 - 彩虹.flac
11.75 MB
曾轶可 - 彩虹.mp3
8.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 21119285 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

fr0406 发表于 2019-4-13 17:37 | 显示全部楼层
來聽聽看囉
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-4-14 12:00 | 显示全部楼层
果然是曾轶可的原创
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2019-4-15 09:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

AIWAGUMA 发表于 2019-5-17 09:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

shu154302 发表于 2019-6-7 00:35 | 显示全部楼层

温馨提示

klincria 发表于 2020-5-4 20:58 | 显示全部楼层

温馨提示