[华语音乐] 朱兴东 - 退无可退 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-18 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱兴东 – 退无可退
音乐简介】

漫长的人生里
也许学不会 如何回避黑暗
但总能学会 如何度过至暗时刻
2019.04.18 朱兴东全新单曲《退无可退》
前路 一定有人在等你
在那个著名的APP上有这样一个问题:生活最糟糕的时候能到什么地步?参与者大概有几千人,他们分享了大概几千种,几乎过不下去的人生遭遇。但无一例外的是,他们的故事结尾也都有新的转机和希望。人生总是反复着起起落落,此刻经历的煎熬,在你继续走下去一段路以后再去回顾,会发现最初那段看似无望的坚持,大概是心里隐约明白:人生退一步不会真的海阔天空,而向前走,却一定会看到更广阔的宇宙。那么退路,就留给真正的弱者,而此刻不留退路的你,希望亦能从东东朱兴东在4月18日发表的全新单曲《退无可退》中,获取一些前行的力量。在今年的5月4日,更希望你能与所有喜欢朱兴东的朋友,一起来参加他人生中的第一个生日会。让我们都能在朱兴东的音乐里,完成一次对彼此人生的鼓励与身边的人传递与交换彼此的勇气。
坚持自己音乐梦想的东东朱兴东,经历过自己的人生至暗时刻后,凭借在连续两张专辑《孤独感》与《我有一个朋友》展现出的超龄音乐实力与唱功,成功晋升音乐“最佳新人”,更在19年初,一举夺得Music Radio全球流行音乐金榜“2018年度潜力歌手”,其中,作为专辑主打之一的《曾经有个朋友》亦凭借超高视听人气,及全球各地百位华语电台DJ投票,跻身Music Radio全球流行音乐金榜2018年度金曲。而朱兴东与歌手弦子共同为湖南卫视黄金档视剧《只为遇见你》演绎的片尾曲《让我们去爱》甫一发布,便空降QQ音乐新歌榜top1。3月18日Music Radio全球流行音乐金榜颁奖典礼的当晚,全场近万名现场观众的见证下,朱兴东接过奖杯的刹那,他从手中那份沉甸甸的重量里,是大家对他的期待,亦是对他一路坚持梦想的最佳褒奖。
成长里那些艰难时刻的意义,从来都不是为了击垮我们,而是让我们知道,虽然自己并不拥有无懈可击的完美,但跌倒的痛苦,会让我们去找回绝地反击的勇气。正如东东在《退无可退》里想要传递给大家的:或早或晚,我们都会长大,在青春里踉踉跄跄的学会坚强,也在成长中一次又一次的考验下,拥有不回头,向前走的底气。
- 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听】

退无可退 - 朱兴东
词:林建良
曲:张简君伟/Oliver@i-One Music
编曲:Oliver@i-One Music
制作人:张简君伟
和声编曲/和声:许仁杰
吉他:Taewook Lee
鼓手:陈柏州
Bass:可乐Colakai
录音师:汝文博@Big J Studio
Mix:康小白@小宇宙工作室
母带工程师:全相彦
母带工作室:OK mastering Studio
OP:停不下來工作室/HIM Music Publishing Inc./i-One Music
SP:Warner/Chappell Music Taiwan Ltd.
梦里面 一张脸
碎成弯蜒曲折的线
心里面 那双眼
拆穿多少张假面
每一句最善良的赞美
都是虚伪
一整夜 不能睡
绕不出去打了死结
天越黑 心越灰
逼我去面对
怎么去接受全是一场误会
我不后悔是退无可退
和天真决裂也就能向昨天告别
我心里有鬼
缠得我好累
谁是谁非其实没有那么绝对
谁错谁对反正我退无可退
整条街
一个人
凌晨三点心如死灰
没有泪
喝不醉
怎么都不对
走到这里我已是无路可退
我不后悔是退无可退
和天真决裂也就能向昨天告别
我心里有鬼
缠得我好累
是我太自以为
是我想得太美
是做得梦都天崩地裂
终于愿意睁开眼
醒觉 Oh
我不后悔
也不再怨怼
和天真绝裂也就能和昨天告别
我心里有鬼
我觉得好累
谁错谁对反正我退无可退
我绝不告退

【音乐歌词】

文件名大小
朱兴东-退无可退.flac
30.66 MB
朱兴东-退无可退.mp3
10.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42865131 Bytes

【文件信息】

文件名大小
朱兴东-退无可退.flac
30.66 MB
朱兴东-退无可退.mp3
10.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42865131 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

dd3823595 发表于 2019-4-18 15:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
zryany 发表于 2019-4-18 21:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-4-19 05:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LOISCAO 发表于 2019-4-19 11:06 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-4-19 11:43 | 显示全部楼层
朱兴东声音不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sakaimeng 发表于 2019-5-3 15:03 | 显示全部楼层

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-17 01:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示