[华语音乐] 吴亦凡 - 大碗宽面 – 高音质[320Kbps]8.49 MB/MP3 - 奶牛网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-19 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡 – 大碗宽面
音乐简介】

吴亦凡坐镇“吴记面馆”,将把中国风与说唱烩成一碗大碗宽面,各位入座,还请品尝。

【在线试听】

【音乐歌词】

大碗宽面 - 吴亦凡
词:吴亦凡
曲:吴亦凡
编曲:李偲菘/廖正星
制作:吴亦凡
碗大 宽无影
面长 消失
像儿时的回忆
从来不敢去相信
大碗能让你开心
但这确是我本意
也许是一种天意
切磋武艺切磋一下
武林高手来一比高下
千军万马就一声令下
面馆相见这千钧一发
何必针锋相对
你看这碗又大又圆
相聚就要举起杯
你看这面又长又宽
武侠小说看流泪
从来不相信魔鬼
有时生活特别累
别馋大碗宽面别流泪
这碗大
千万别虚荣心作祟
真心话
这大碗宽面也很贵
先别说话
不想给你机会先别怼
就散了吧
听完这首歌就洗洗睡
我这一生漂泊四海看淡了今朝
月高高的挂无暇
人生能有几次机会相聚甚是少
情谊别轻易放掉
Ah wu ah nah
Ah wu ah yeh
Ohh人生如戏开个小玩笑 玩笑
别去轻易否定自己
你拥有你的天地
没人能够把你定义
快乐才是真谛
所以何必针锋相对
你看这碗又大又圆
相聚就要举起杯
你看这面又长又宽
感觉 镜花水月
我一声笑傲江湖
我只身闯江湖
何必分出胜负
这碗大
千万别虚荣心作祟
真心话
这大碗宽面也很贵
先别说话
不想给你机会先别怼
就散了吧
听完这首歌就洗洗睡
我这一生漂泊四海看淡了今朝
月高高的挂无暇
人生能有几次机会相聚甚是少
情谊别轻易放掉
门前雨落下
我浪迹天涯
有儿女情长
悲欢离合呀

【文件信息】

文件名大小
吴亦凡 - 大碗宽面.mp3
8.49 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8901439 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论74

tamiya4wd 发表于 2019-4-19 22:17 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-4-19 22:36 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-4-20 06:08 | 显示全部楼层
吴亦凡很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dd3823595 发表于 2019-4-20 11:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
pn52000 发表于 2019-4-20 11:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
buhezuo 发表于 2019-4-20 11:37 | 显示全部楼层
这首还不错

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-4-20 13:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

tricar 发表于 2019-4-20 13:21 | 显示全部楼层

温馨提示

ANDREW_Uk26s 发表于 2019-4-20 14:54 | 显示全部楼层

温馨提示

jxcc017002 发表于 2019-4-22 12:51 | 显示全部楼层
签名被屏蔽