[华语音乐] 孙耀威 - 好人 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-28 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙耀威 – 好人
音乐简介】

感情世界里的「好人」是怎样的存在?
是 不如所愿的妥协
是 我爱你 你却爱着他 但他又不爱你
是 你为他痛哭流涕 我为你彻夜不眠
爱情里究竟有没有对错公平?爱情里到底谁在维持秩序?
答案,未知。
也只能一直用「好人」的方式远远爱着
我用我的爱来包裹你 等你对他的爱耗尽
在爱情里究竟如何判定
什么样是好人?什么样是坏人?
阔别多年,孙耀威再次发行国语专辑,首支主打歌「好人」正式发布。
重复背叛 反复牵绊
誓言与谎言间徘徊 妥协与不安间游走
/如果能被你承认 我宁可做个坏人/
Eric充满故事性的嗓音 缓缓讲述这段/不可能/的心酸爱恋
作为歌手,孙耀威擅长用音乐讲故事,「好人」的整个创作过程,他都紧密参与。在录音之前,为了能调整出更符合歌词意境的情感进行演唱,他更是就其中的几个词进行反复斟酌,在图纸上建立了一段歌曲人物关系图,将歌曲想要表达的细腻情感娓娓道来。
多年没有发行国语专辑,这次的国语大碟对于孙耀威来说是一次期待已久的尝试。陆续筹备了一年多的时间,和团队不断的对歌曲进行打磨,终于,专辑首支主打「好人」面世。用深情引发大众共鸣。

【在线试听】

【音乐歌词】

好人 - 孙耀威
词:钟婉芸/魏楠
曲:钟婉芸
监制:季声珊
制作公司:兴起发光音乐文化(北京) 有限公司
制作人:陈美威
编曲:洪大进
吉他:张鹏
录音师:李浩
录音棚:集结社
人声后期:李浩
和声编写:吕忠训
和声演唱:刘雪莲
混音师:王磊
混音录音棚:AllanWang Studio
制作统筹:张畅
你说孤单 我就陪伴
为了给你浪漫
我都不嫌麻烦
你的不安 我来包揽
与我有没有关
我也全数照办
痛苦牵绊 他的每次背叛
为什么你还是 对他念念不忘
朋友们都说 我是好人
你也大方说 给我满分
却用逃避的口吻
否认我们不可能有的可能
我还是想要 做个好人
难道你爱他 坏个几分
如果能被你承认
我宁可 做个坏人
后知后觉 终于妥协
有些亲密无间
也 敌不过 时间
说了誓言 变成谎言
有的精彩表演
当下不过 消遣
痛苦牵绊 他的每次背叛
为什么你还是 对他念念不忘
朋友们都说 我是好人
你也大方说 给我满分
却用逃避的口吻
否认我们不可能有的可能
我还是想要 做个好人
难道你爱他 坏个几分
如果能被你承认
我宁可 做个坏人
后知后觉 终于妥协
有些亲密无间
根本敌不过 时间

【文件信息】

文件名大小
孙耀威-好人.flac
24.51 MB
孙耀威-好人.mp3
9.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35224383 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

lau665 发表于 2019-4-29 22:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-4-30 07:08 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sago25360 发表于 2019-4-30 09:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-5-7 06:49 | 显示全部楼层
这个好像不是新歌吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木易十三 发表于 2019-5-26 11:03 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

chanwaihee 发表于 2019-6-5 16:57 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.