[华语音乐] 龙梅子&郭晨冬 - 勇士的荣耀 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-4-29 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
龙梅子&郭晨冬 – 勇士的荣耀 (《勇士的荣耀》电视体育赛事主题曲)
音乐简介】

单曲名称:勇士的荣耀(电视体育赛事《勇士的荣耀》主题曲)
歌手姓名:龙梅子&郭晨冬
发行日期:2019年4月29日
发行公司:普天同乐文化
罗曼·罗兰说:“世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活”。而在这认清生活真相的过程中,又有多少不为人知的煎熬。或许只有那些敢于拼搏和坚守自我的人,才能真正感觉到。
深夜里的哭泣,挫折后的苦笑,一次次成败之间的迷茫。尽管如此,仍然能够克服性格里的缺陷,生活中的磨难。从不服到不屈,从不屈到挣脱枷锁,从挣脱枷锁到冲破现实。这种对生活的大无畏精神,向来都是值得高歌的。往小了说,它是一个人成长和蜕变中所必须要具备的要素;往大了说,它是一个民族、一个国家能够蓬勃和兴旺的基本要求。在这首《勇士的荣耀》里,龙梅子和郭晨冬的声音,既有浑润豪迈的气概,又有百折不挠的意志,与气势磅礴的音乐融为一体,相辅相成,把这种勇士的精神传递出来,感染更多勇敢的人。歌曲中蕴藏的激情和能量,那些具有罗曼·罗兰笔下英雄主义的人,一听就懂。
“也许前方的光明,暂时被黑暗笼罩,只要还有一丝力气,就要把梦想紧紧拥抱”,这样的歌词,既不回避现实主义下的波折,也不压抑英雄主义中的信仰。以勇气和信心作为武器去挑战,无论成败,内心都会充盈着胜利者的骄傲,凭借勇士的荣耀,抛开虚伪的苦恼。孔夫子曰:“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧”。愿每个人都能够在这样的荡气回肠中,重拾梦想,勇敢前行。

【在线试听】

【音乐歌词】

勇士的荣耀 - 龙梅子/郭晨冬
词:喜波
曲:喜波
编曲:喜波
和声:樊竹青
录/混:周晓明
制作人:陈晓龙
女:
无数次曾在夜里梦里哭泣
无数次曾不得不强颜欢笑
男:
无数次曾在心里默默地祈祷
祈祷一切会变的更好
女:
有时候觉得可以飞得很高
有时候觉得自己无依无靠
男:
懦弱就像是一把坚实的枷锁
生活就像无法挣脱的牢
合:
也许前方的光明
暂时被黑暗笼罩
只要还有一丝力气
就要把梦想紧紧拥抱

我要那份勇士的荣耀
抛开那些虚伪的苦恼
女:
那些束缚我的一切
统统不要
男:
通通不要
合:
我要冲破那无形的牢
冲破现实无情的阻挠
破茧成蝶的煎熬
只为那份勇士的荣耀
女:
有时候觉得可以飞得很高
有时候觉得自己无依无靠
男:
懦弱就像是一把坚实的枷锁
生活就像无法挣脱的牢
合:
也许前方的光明
暂时被黑暗笼罩
只要还有一丝力气
就要把梦想紧紧拥抱

我要那份勇士的荣耀
抛开那些虚伪的苦恼
女:
那些束缚我的一切
统统不要
男:
通通不要
合:
我要冲破那无形的牢
冲破现实无情的阻挠
破茧成蝶的煎熬
只为那份勇士的荣耀
我要那份勇士的荣耀
抛开那些虚伪的苦恼
女:
那些束缚我的一切
统统不要
男:
通通不要
合:
我要冲破那无形的牢
冲破现实无情的阻挠
破茧成蝶的煎熬
只为那份勇士的荣耀

【文件信息】

文件名大小
龙梅子&郭晨冬 - 勇士的荣耀.flac
30.44 MB
龙梅子&郭晨冬 - 勇士的荣耀.mp3
10.03 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42439960 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

lau665 发表于 2019-4-30 23:49 | 显示全部楼层
感谢分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-5-7 10:00 | 显示全部楼层
这是什么节目?搏击?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mdjgcy 发表于 2019-5-24 15:13 | 显示全部楼层
谢谢,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qqlinker 发表于 2019-6-27 12:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

mactone 发表于 2019-11-29 15:07 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示