[华语音乐] G.E.M.邓紫棋-画(Live Piano Session Ⅱ) – 高音质MP3(320K)/无损(FLA...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-7-21 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
G.E.M.邓紫棋 – 画(Live Piano Session Ⅱ)
音乐简介】

《画》是现场钢琴录音系列II中发布的第二首G.E.M.邓紫棋全新创作歌曲。它是一首似水彩画一般简单直接的一首情歌,温柔和眷恋是它的画笔,思念被画下,期许被画下。对着这张色彩斑斓的画,请相信你对爱的灵感。

【在线试听】

【音乐歌词】

画 (Live Piano Session Ⅱ) - G.E.M. 邓紫棋 (Gem Tang)
词:G.E.M. 邓紫棋
曲:G.E.M. 邓紫棋
编曲:Lupo Groinig
爱情就像 蓝蓝天上
一片留白有你陪我想象
白马突然 不再抽象
青蛙终于遇见灰姑娘
就算路还漫长
我却有一种预感
我相信这灵感
我把你画成花
未开的一朵花
再把思念一点一滴
画成雨落下
每当我不在
请记得我的爱
就在同一天空之下
遥远地灌溉
等待秋去春来
等待下一次花开
在咫尺的未来
生活就像 茫茫海上
一只小船勇敢乘风破浪
而你就像 不远前方
默默张开双手的港湾
就算路还漫长
我却有一种预感
我相信这灵感
我把你画成花
未开的一朵花
再把思念一点一滴
画成雨落下
每当我不在
请记得我的爱
就在同一天空之下
遥远地灌溉
等待秋去春来
等待下一次花开
就在咫尺的未来
爱情就像 遥遥路上
一束明亮却温柔的月光
快乐原来 如此简单
你在身旁就是我的天堂

【文件信息】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋-画(Live Piano Session Ⅱ).flac
13.18 MB
G.E.M.邓紫棋-画(Live Piano Session Ⅱ).mp3
6.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 20569923 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论84

tricar 发表于 2019-7-21 09:03 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-7-21 11:08 | 显示全部楼层
邓紫棋这是打算做原创专辑吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zuerchuanjuan 发表于 2019-7-23 20:51 | 显示全部楼层
颤音很有趣啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2019-7-26 13:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

954361234 发表于 2019-7-26 15:15 | 显示全部楼层
GEM邓紫棋,我的小鱼鱼

温馨提示

pcboy10989 发表于 2019-7-27 15:52 | 显示全部楼层

温馨提示

15175257959 发表于 2019-7-28 13:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

panjifeng6698 发表于 2019-7-28 17:00 | 显示全部楼层

温馨提示

joypapa 发表于 2019-7-30 20:16 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
dqc927 发表于 2019-7-31 11:10 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.