[华语音乐] 小魂-等我荣耀-《全职高手》叶修同人歌 – 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-8-17 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小魂 – 等我荣耀-《全职高手》叶修同人歌

音乐简介】

今年夏天,最火热最励志最热血的国漫《全职高手》,角色系列同人曲,热血来袭!
该作以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了他被俱乐部驱逐,离开职业圈并成为网吧网管后,在荣耀第十区重新投入了游戏并重返巅峰之路的故事。
专辑由小魂、肥皂菌、流浪的蛙蛙、王梓钰、赵方婧、裂天、曾溢等歌手集结,倾情献唱,打造超燃超热血的《全职高手》系列同人曲,为漫迷带来又一热血的青春励志视听盛宴!
我站在沸腾了整个青春的赛场上,回首看到的是克制、是隐忍,
可我不曾害怕,因为荆棘让我长出新的锋芒;
我会一直勇往直前,因为心中呐喊着的《等我荣耀》是从未溟灭的信仰!
小魂用极具辨识度的嗓音将主人公叶修坚守初心,十年磨砺的故事热血演绎。整首歌曲的字里行间以及层层递进的旋律,无不透露着为了梦想奋进激昂的情绪,看着自己曾经的没落,心中那团年少时期未曾熄灭的梦想之火已冉冉重生。就现在,披上新的铠甲,不惧过去,展露锋芒,一如既往,《等我荣耀》。

【音乐歌词】

等我荣耀 - 小魂词:莫凝曲:莫凝编曲:梁安斌吉他:张勇(鑫城乐队)/梁安斌/吴海锋贝斯:苏虹文制作人:易硕成/梁安斌配唱制作人:易硕成和声/和声编写:易硕成录音:易硕成/Hi Music Studio混音:何世渝/Hi Music Studio母带:殇小谨/Hi Music Studio制作统筹/监制:莫凝十年荣光谁挡我荣耀怒火渐烧隐忍在胸膛荆棘又怎样 就当一次成长雪夜微光照亮我锋芒初心不灭 差一步之遥隔一条巷 胸怀热血在燃烧等我荣耀沸腾了我整个青春的赛场信仰未央闪耀在我年少心中的梦想依然在发烫 等待着曙光我一如既往 等我荣耀十年荣光谁挡我荣耀怒火渐烧隐忍在胸膛荆棘又怎样 就当一次成长雪夜微光照亮我锋芒初心不灭 差一步之遥隔一条巷 胸怀热血在燃烧等我荣耀沸腾了我整个青春的赛场信仰未央闪耀在我年少心中的梦想依然在发烫 等待着曙光我一如既往 等我荣耀沸腾了我整个青春的赛场信仰未央闪耀在我年少心中的梦想依然在发烫 等待着曙光我一如既往 等我沸腾了我整个青春的赛场信仰未央闪耀在我年少心中的梦想依然在发烫 等待着曙光我一如既往 等我荣耀等我荣耀

【文件信息】

文件名大小
小魂-等我荣耀(伴奏).flac
27.92 MB
小魂-等我荣耀(伴奏).mp3
9.11 MB
小魂-等我荣耀-《全职高手》叶修同人歌.flac
29.60 MB
小魂-等我荣耀-《全职高手》叶修同人歌.mp3
8.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79231418 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论3

影梓 发表于 2019-8-17 02:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
這個人很懶什麼都不留!
hdchy 发表于 2019-8-17 10:10 | 显示全部楼层
不是网络歌曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2019-8-18 01:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...