请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张艺兴 – 我不好 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-10-9 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴 – 我不好
音乐简介(About)】

拿一张长久Delay的机票,等一个已然被宣告错过的人。在夏日将尽,早秋已至时,张艺兴携最新单曲「Lay式情歌」《我不好》低喃轻诉属于秋日的一场爱痛别离。《我不好》由张艺兴作曲,好友兼知名音乐人李荣浩作词,资深音乐制作人郑伟、张艺兴联合编曲。兼具ballad和舒缓R&B的双重特质,为错过承认过错,把遗憾藏进故事,秋风起,夜寒凉,有些隐痛留在歌里说。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5RdoM0D?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我不好 - 张艺兴
词:李荣浩
曲:LAY(张艺兴)
编曲:郑伟/LAY(张艺兴)
第五排 第六号
我的飞机票
要飞去哪里我不知道
闻着衣服上你的味道
昨天是你生日
有我的生日
说好了晚餐后去看一场电影
像别人那样手牵手
我陪你哭 也逗你笑 我好不好
我总是这样问你
这样骗你 开你玩笑
你走着走着原地不动了
戴着口罩哭着对我说
你说你好累 也许我们并不适合
我不好 我不好
我不好 是我不好
不配你的美
Oh baby
原来我 早已经 失去你 可是我
都还不知道
求求你怪我好不好
这样我就可以入睡
至少让我知道你已经有了人陪
我陪你哭 也逗你笑 我好不好
我总是这样问你
这样骗你 开你玩笑
你走着走着原地不动了
戴着口罩哭着对我说
你说你好累 也许我们并不适合
我不好 我不好
我不好 是我不好
不配你的美
Oh baby
都还不知道
求求你怪我好不好
这样我就可以入睡
我不好 我不好 我不好
不配你的美
都还不知道
求求你怪我好不好
这样我就可以入睡
至少让我知道你已经有人陪
Executive Producer:ZHANG YIXING STUDIO
Producer:LAY(张艺兴)
Vocal Directed by:Andrew Choi
Background Vocals by:LAY(张艺兴)
Recorded by:Eugene Kwon/Sung-Su Min @ doobdoob Studio
Digital Editing by:Woo-Young Jang @ doobdoob Studio
Mixed by:Han-Goo Kim @ SoundPOOL Studios
Mastered by:Kwon Nam Woo @ 821 Sound Mastering

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴-我不好(Instrumental).mp3
8.86 MB
张艺兴-我不好.mp3
8.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18581034 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴-我不好(Instrumental).flac
16.46 MB
张艺兴-我不好.flac
22.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40566662 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论19

hdchy 发表于 2019-10-10 08:54 | 显示全部楼层
张艺兴又开始唱歌了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wolfzsy 发表于 2019-10-10 08:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tamiya4wd 发表于 2019-10-10 15:17 | 显示全部楼层

温馨提示

kane 发表于 2019-10-11 11:09 | 显示全部楼层

温馨提示

懵懵D 发表于 2019-10-11 14:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

zhanlilin 发表于 2019-10-11 16:20 | 显示全部楼层

温馨提示

davidli0000 发表于 2019-10-11 20:40 | 显示全部楼层
不错,好音乐

温馨提示

tricar 发表于 2019-10-13 15:13 | 显示全部楼层

温馨提示

keasonboq 发表于 2019-10-13 22:55 | 显示全部楼层

温馨提示

咔吧大侠 发表于 2019-10-15 15:20 | 显示全部楼层

温馨提示