请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 五月天、孙燕姿 - 温柔 MaydayBlue20th – 高音质MP3(320K)/无损(F...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-4 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
五月天、孙燕姿 – 温柔 MaydayBlue20th
音乐简介(About)】

无论风雨阴晴, 无论世代交替; 无论快乐无论伤心 五月天依然温柔守候 这样的你⋯ 我们一起来到 2020 新年快乐。

【音乐歌词(Lyrics)】

温柔 #MaydayBlue20th - 五月天/孙燕姿
词:阿信
曲:阿信
制作:五月天
编曲/演奏:赖暐哲/五月天
编曲协力:JerryC
弦乐编写:赖暐哲/蔡曜宇
弦乐监制:杨敏奇
弦乐:曜爆甘音乐工作室
第一小提琴:蔡曜宇/陈奕勇
第二小提琴:朱奕宁/黄瑾诤
中提琴:甘威鹏/牟启东
大提琴:刘涵 (隐分子) /叶欲新
弦乐录音:杨敏奇 @玉成戏院录音室
弦乐 Protools 工程师:徐振程
弦乐录音助理:徐振程
和音:李雅微/詹宏业
混音:黄士杰 @大鸡腿录音室
母带后期:陈陆泰
制作执行:江昆余/詹宏业
走在风中 今天阳光
突然好温柔
天的温柔 地的温柔
像你抱着我
然后发现 你的改变
孤单的今后
如果冷 该怎么度过
天边风光 身边的我
都不在你眼中
你的眼中 藏着什么
我从来都不懂
没有关系 你的世界
就让你拥有
不打扰 是我的温柔
不知道 不明了 不想要
为什么 我的心
明明是想靠近
却孤单到黎明
不知道 不明了 不想要
为什么 我的心
那爱情的绮丽 总是在孤单里
再把我的最好的爱给你
不知不觉 不情不愿
又到巷子口
我没有哭 也没有笑
因为这是梦
没有预兆 没有理由
你真的有说过
如果有 就让你自由
不知道 不明了 不想要
为什么 我的心
明明是想靠近 却孤单到黎明
不知道 不明了 不想要
为什么 我的心
那爱情的绮丽 总是在孤单里
再把我的最好的爱给你
不知不觉 不情不愿
又到巷子口
我没有哭 也没有笑
因为这是梦
没有预兆 没有理由
你真的有说过
如果有 就让你自由
这是我的温柔 这是我的温柔
这是我的温柔
让你自由

【文件信息(Files)】

文件名大小
五月天、孙燕姿 - 温柔 MaydayBlue20th.flac
33.39 MB
五月天、孙燕姿 - 温柔 MaydayBlue20th.mp3
10.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45904116 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论69

et007 发表于 2020-1-4 18:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kirin 发表于 2020-1-4 20:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

maydayblue 发表于 2020-1-4 22:16 | 显示全部楼层
感谢lz!!!!!!

温馨提示

zuerchuanjuan 发表于 2020-1-4 23:12 | 显示全部楼层
好喜欢燕姿啊哈哈

温馨提示

fr0406 发表于 2020-1-5 00:22 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

teddy18 发表于 2020-1-5 00:38 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-1-5 05:16 | 显示全部楼层
这两个的合作,厉害啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venus728 发表于 2020-1-5 07:48 | 显示全部楼层
期待了好几天,终于有了

温馨提示

cx4266828 发表于 2020-1-5 09:25 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

tatey456 发表于 2020-1-5 18:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示