[原声音乐] 金志文 - 我想你了 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-17 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金志文 – 我想你了
音乐简介(About)】

歌曲《我想你了》由歌手金志文演唱,制作人郑亦钧作曲、孟令楠作词,是创作者为电影《抵达之谜》定制的片尾主题曲。 该片讲述上世纪90年代赵小龙(李现饰)在面对心爱女孩冬冬(顾璇饰)离奇失踪后,十几年一直执着追寻答案的故事。 每个人的爱情故事里,难免有错过、遗憾,有一个难以忘怀的人。但爱情又是就算一个人也会默默坚守的执着。歌曲表达了一种长久的思念,不光是对于爱情而言,更是对很久之前的自己,用“只是孤单地想你”“可能是着迷了”等欲言又止的话语,对已经找不到或不再存在的人隔空喊话。 简约的歌词中,用电影男主角的口吻讲述了关于想念的事,高起的旋律直击内心带动情绪,仿佛埋藏在心底深处的关于想念的心里话,遥远的对方都可以听见。 电影《抵达之谜》是由宋文执导,谢飞监制,李现、董博睿、顾璇主演,林晓凡、刘韦伯、李宗雷、张绮烟联合主演,将于2020年情人节(2月14日)上映。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5QYKE5D?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我想你了 - 金志文
词:孟令楠
曲:郑亦钧
制作人:郑亦钧
音乐监制:郑亦钧/孟令楠
编曲: 尹一鸣/郑亦钧
FX Program:尹一鸣
木吉他:尹一鸣
电吉他:尹一鸣
贝斯:尹一鸣
鼓:李彦超
乐器录音:蔡丰远
乐器录音室:易合光年录音室
和声编写: 郑亦钧/付垚
和声:付垚
人声录音室:金志文工作室
混音:顾潇予@顾潇予录音工作室
母带:顾潇予@顾潇予录音工作室
制作:郑来君音乐工作室
我想你了
我又想你了
你在哪儿呢 我还在找呢
脑海中徘徊的你
和不发一语的你
不合时宜
可能是
着迷了
以为孤单地 是寂寞
望眼欲穿的 还在摸索
在我和你的 故事里头
多希望能够 拥抱过
还没开始的 就结果
爱迷离扑朔 默契错过
在我和你的 时间里头
模糊的爱 都忘了
我想你了
我又想你了
你在哪儿呢 我还在等呢
只是孤单地想你
无迹可寻的你
荒唐无稽
可能是
着迷了
围绕身边的 赶不走
谎言拆穿能 改变什么
自娱和自乐 你还在这儿
虚度的春夏 还温热
我想你了
我又想你了
你在哪儿呢 我还在等呢
只是孤单地想你
无迹可寻的你
荒唐无稽
可能是
着迷了
我想你了
我又想你了
你在哪儿呢 我还在等呢
只是孤单地想你
无迹可寻的你
荒唐无稽
可能是
着迷了

【文件信息(Files)】

文件名大小
金志文 - 我想你了.flac
28.12 MB
金志文 - 我想你了.mp3
9.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39836132 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

ycy5257 发表于 2020-1-18 09:12 | 显示全部楼层
听听金志文的新歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-1-18 09:13 | 显示全部楼层
金志文最近歌好多
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oooeooo 发表于 2020-1-18 16:06 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-18 16:38 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

wylcynthia 发表于 2020-1-18 21:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
加油啊
Hyominnn丶 发表于 2020-2-8 20:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2020-2-12 07:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.