[爆料一下] 腾格尔模仿肖战可爱到犯规 60岁的他越活越潮成功进军时...

唐章小小社区官方认证 发表于 2020-1-20 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  在1月20日上午,在腾格尔老师的微博上面,老师发布了一组图集,并在配文上略带调侃的语气表示最近拍了一组时尚大片,并觉得自己可以C位出道啦!还幽默地反问各位网友,看得出他的“时尚大片图集”的灵感来源是谁吗?

话说这造型是腾格尔老师自己要求的吗?也太潮流了,随时关注娱乐圈的流量情况,每次都准确的跟随潮流,大片超级帅啊!都说很多老前辈不了解当红艺人,但我看腾格尔老师就很懂啊。

下面小编为了给大家能更好的猜出来,提供几组供大家参考,不知道参考之后的大家能否猜得出来吗?

好了,看了这几张图片,大家应该都能猜到了吧!没错,腾格尔模仿的就是我们都很喜欢的肖战和坤坤啦!我们战哥这身橘色毛衣和白色衬衫搭配真的太治愈了,齐刘海真是太帅啦!

坤坤这身风衣搭配黑色皮鞋,有点韩系男神的风范!咳咳,回到我们腾格尔老师,这身酷炫的搭配也不是一般人都够hold住的~腾格尔老师,你太啦,气质非凡,真是个宝藏大叔!啥风格都能驾驭哈。

哎呀,说真的,小编我看 眼反应还以为腾格尔老师真的拍了一组杂志封面呢,还好只是玩笑。如果真的有哪个杂志这样做了,可能是引起不必要的误会吧。不过仔细一想也觉着腾格尔大爷太有意思了,感觉有着一颗不老的内心呀,这样与粉丝的互动,真是尽显可爱,愿意“牺牲自己,成全艺术”,感觉他年纪虽然大了,但是心理年龄依旧很年轻啊。以前想起他就是“蓝蓝得天空”,现在看来,我可以叫他小肖战,小蔡徐坤吗?

小时候看电视听腾格尔老师唱歌,那时候在我心中腾格尔老师是个唱歌很有特点的艺术家,都是严肃的形象。但是最近几年,我觉得腾格尔老师真的太有趣了,没有架子没有距离感,还很搞怪特别可爱,刷新了我对老师的初印象。

其实腾格尔老师这两年一直和网友互动很频繁啊,去年和花泽香菜要一起唱《恋爱循环》的消息也是风风火火,老师也算是B站知名的鬼畜素材了。小编看腾格尔老师自从唱了《恋爱循环》之后,就逐渐放飞自我了今年跨年的《野狼disco》真的老师的《恋爱循环》总有种“蓝蓝的天空,青青的湖水~”这种草原汉子(一口老痰)粗犷的感觉

别说这个模仿的害挺像一回事的呢!成功抓住了每个人都精髓,肖战的纸杯、坤坤的旗子,就很有灵魂是个可爱的“老头子”没错了,真的很喜欢这种“老顽童”,自己过得开心就好!腾格尔老师已经不是当年那个唱《天堂》的草原硬汉了,又是《恋爱循环》又是《野狼disco》真的相当时尚时尚时尚了,这大概就是传说中的万物皆可以可爱,腾格尔老师也不例外。

不过看他这样努力,突然又觉得有点心酸。明明是狂放派草原歌手,近几年节目里却都是“腾格尔要和花泽香菜唱恋爱循环”,和杨幂唱“野狼disco”,狂野与柔弱的冲击吸引眼球,总感觉有种为了生活不得不努力。不管怎样,腾老师还是 的艺术家,越活越年轻没有什么不好的。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论25

为爱搁浅心脏 发表于 2020-1-21 00:02 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lau665 发表于 2020-1-22 23:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2020-1-24 02:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-1-25 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-1-25 14:31 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!

温馨提示

伴凯终老 发表于 2020-1-25 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-1-25 22:46 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-1-26 06:29 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-1-26 09:42 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

Penniless 发表于 2020-1-26 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
<<腾格尔模仿肖战可爱到犯规 60岁的他越活越潮成功进军时...>>

温馨提示