请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李克勤、周深 - 不见就散 - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-21 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李克勤、周深 – 不见就散
音乐简介(About)】

李克勤 X 周深 首度释出新作《不见就散》 录音室版 不见不散 或许是爱情的希冀 不见就散 才是对自己的诚实 “勤深深”组合 深情献唱 演绎爱情中的双面向 经典与新声的情感对话 碰撞出奇妙的音场共震 不见就散,爱情从来都不是等价交换。李克勤与周深首次合作新作——《不见就散》,抛开传统爱情制式,当感情渐行渐远,是要守着过去的回忆?还是洒脱挥手,勇敢开始追爱之旅?李克勤X周深 深情疗愈系唱腔,用音乐抚慰你被爱情伤害过的曾经。 这是一场过去与未来的对话 不见就散 声场开启 即将解开爱情的谜语

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ZbixXs?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

不见就散 - 李克勤/周深
词: 陈少琪
曲: 冯翰铭/KW朱敏希
编曲: 冯翰铭
监制: 冯翰铭
所有乐器:冯翰铭
弦乐:香港管弦乐团/HKPO
混音:洪天佑/冯翰铭
录音室:The Invisible Studio HK
OP:The Fatboz Ltd. admin by Sony/ATV Music Publishing Hong Kong/Sony/ATV Music Publishing Hong Kong/Chance Music Limited (SP: Warner Chappell Music, Hong Kong Limited)
李克勤:
已经多久了 为什么 你还在想她
你的眼泪还没有解冻吗
将黑暗放大 让悲伤绑架
是你对自己 最残忍的惩罚
周深:
我是放不下
李克勤:
你的痛 时间已回答
周深:
我真的爱她
李克勤:
请勇敢再出发
周深:
我是个傻瓜
李克勤:
请遮好你的伤疤
周深:
再爱一次 我还是 害怕
李克勤:
再爱一次 你不用 害怕
李克勤:
不见就散 爱情从来不是等价交换
爱一个人 不是收藏一个恶性循环
周深:
也许我们太习惯
太随便说到永远 然后遗忘
李克勤:
然后遗忘
李克勤:
不见就散 别用你的伤感双倍奉还
别误会心碎也是信仰
周深:
时间停止的地方 孤单才能对抗孤单
李克勤:
爱过后 快乐总比回忆短暂
周深:
周深:
已经多久了 为什么 你还爱着她
岁月漫长 如何相互取暖
你是否曾经 遗憾中结束成长
才能学会 两个人 证实了诺言
周深:
不见就散 爱情原来不是等价交换
李克勤:
不见就散
爱一个人 不是收藏一个恶性循环
李克勤:
爱一个人
周深:
我们都太过习惯
李克勤:
周深:
不见就散 我用我的伤感双倍奉还
我误会心碎也是信仰
李克勤:
不见就散 别误会心碎也是信仰
周深:
时间停止的地方 孤单才能对抗孤单
李克勤:
孤单不能对抗孤单
李克勤:
不见就散
周深:
爱情原来不是等价交换
李克勤:
爱一个人
周深:
不是收藏一个恶性循环
李克勤:
我们都太过习惯
周深:
然后遗忘
李克勤:
不见就散 别用你的伤感双倍奉还
周深:
双倍奉还
李克勤:
别误会心碎也是信仰
周深:
心碎也是信仰
李克勤:
时间停止的地方
周深:
时间停止的地方
李克勤:
孤单不能对抗孤单
周深:
能对抗孤单
李克勤:
爱过后 梦醒了 短暂
周深:

【文件信息(Files)】

文件名大小
李克勤、周深 - 不见就散.flac
24.69 MB
李克勤、周深 - 不见就散.mp3
9.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36312459 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论42

coody718 发表于 2020-1-21 17:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cinni 发表于 2020-1-21 23:23 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2020-1-22 00:04 | 显示全部楼层

温馨提示

shan113 发表于 2020-1-22 00:12 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-22 10:49 | 显示全部楼层
终于有这首歌了
ycy5257 发表于 2020-1-22 12:14 | 显示全部楼层
我们的歌冠军组合新歌

温馨提示

re2108 发表于 2020-1-22 17:25 | 显示全部楼层

温馨提示

bobomimi 发表于 2020-1-22 19:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

温馨提示

goodman201284 发表于 2020-1-22 21:28 | 显示全部楼层
不见就散,高音质,不錯!!感谢感激。
wylcynthia 发表于 2020-1-22 21:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!
加油啊