请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 王菲、那英 - 生命之河 - 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-21 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王菲、那英 – 生命之河
音乐简介(About)】

由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演的电影《夺冠》(原名《中国女排》),重磅发布王菲、那英合唱的电影片尾曲《生命之河》。歌曲由宋涛、张冀作词,宋涛作曲,创作过许多经典歌曲的全能音乐人张亚东亲自操刀制作,与王菲那英强强联手,向中国女排致以最高的敬意! 王菲、那英两位乐坛传奇天后用温柔却坚定的声音,不仅娓娓道出中国女排近40年的奋斗历程,更勾勒出以中国女排为代表的,几代中国人不懈奋斗的时代乐章。“我曾经彷徨疑惑,不想变成粉末;也曾经莫名执着,不顾什么结果。”昂扬的歌词不仅让人想起,中国女排曾遭遇挫折一度陷入低谷,却从未放弃始终奋进的拼搏精神,更唱出每一个奋斗者的心声:即使面对未知的未来,为梦想也依旧拼命向前。这首片尾曲,不仅在歌唱中国女排,也同样在歌唱每一个普通奋斗者的生命之河。 王菲与那英曾在1998年首次合作《相约一九九八》,脍炙人口的歌词唱出人们对美好未来的渴望,瞬间红遍大江南北,成为世纪之交最具代表性的时代歌曲之一。在22年后的今天,两人再度合体,用温柔走心的歌声,歌颂几代人的偶像中国女排,再次唤醒国民回忆,唱响时代声音。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5L1xcVT?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

生命之河 - 王菲/那英
词:宋涛/张冀
曲:宋涛
编曲:宋涛
制作人:张亚东
制作统筹:张奕雯
吉他:宋涛
Bass:韩阳
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
录音棚:JET Studio 55TEC
混音:李游@55TEC
母带:李游@55TEC
OP:北京东乐影音文化有限公司
音乐发行营销:奔跑怪物
菲:
一道亮光曾划过 留住青春片刻
泪比汗早些滑落 没去想为什么
我灿烂地飞过 或孤独的跌落
都有你
像一片岸让我停泊
那:
我曾经彷徨疑惑 不想变成粉末
也曾经莫名执着 不顾什么结果
我想要成为你 却怕失去自己
合:
你懂得 我是由我自己雕刻
菲:
因为我来过 泪与笑都是获得
那:
别害怕坠落 灰的天总会清澈
菲:
用微笑面对蹉跎 看我光明和磊落
合:
仰望着 夜空最亮的星火
那:
所以我爱过 在角落天空海阔
菲:
不害怕折磨 因为热爱才值得
那:
风雨过后的洒脱 如出一辙的你我
合:
穿越过 生命之河
合:
因为我来过 泪与笑都是获得
别害怕坠落 灰的天总会清澈
那:
用微笑面对蹉跎 看我光明和磊落
合:
仰望着 夜空最亮的星火
菲:
所以我爱过 在角落天空海阔
那:
不害怕折磨 因为热爱才值得
菲:
风雨过后的洒脱 如出一辙的你我
合:
穿越过 生命之河

【文件信息(Files)】

文件名大小
王菲、那英 - 生命之河.flac
28.92 MB
王菲、那英 - 生命之河.mp3
12.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43185587 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论48

tatey456 发表于 2020-1-21 18:42 | 显示全部楼层
非常感谢分享,真的很不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

junwong 发表于 2020-1-21 19:02 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

Kevinlou 发表于 2020-1-21 19:13 | 显示全部楼层
感谢分享!!

温馨提示

fr0406 发表于 2020-1-21 22:00 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

begenius 发表于 2020-1-21 23:00 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunrisebei 发表于 2020-1-21 23:03 | 显示全部楼层
她俩频频合作可能没有谁再合拍了吧。哈哈

温馨提示

dd3823595 发表于 2020-1-22 08:03 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
签名被屏蔽
花觅卡卡 发表于 2020-1-22 08:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

24668994 发表于 2020-1-22 10:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-22 10:55 | 显示全部楼层
果然,是电影主题曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...