[华语音乐] 赵紫骅-可乐-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

新泽西社区官方认证 发表于 2020-2-20 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赵紫骅 – 可乐
音乐简介(About)】

爱上你的那一天

想把夜空中所有星星都摘下来给你
虽然宇宙广袤
路途遥远 又冷又黑
我在茫茫无际中对着未知的恐惧打颤

可想到你的脸
我还是很快乐
渴望的爱情终于在我生命出现了

我拿着盛满星星的篮子
看着它们闪烁着幸福温暖的光
我迫不及待地把它们递给你
像孩子一样兴奋地喊叫着
“看,星星!”

可惜你不快乐
义无反顾地朝月亮奔去了
星星们散落一地
温暖渐渐冷却了
半梦半醒
心似悬浮
可能是我的爱情
它来得太晚了
“如果可以懂得如何让自己快乐
又能在不丢失自己的情况下
把快乐常常分享给别人
那将是多么好的事情啊”

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 赵紫骅
作词 : 赵紫骅
编曲:康友韦
可惜在遇见我那天你并不快乐
可能是因为我们相遇的太晚了
可是我要走了
可温暖要走了
可否有另一个我在你身边给予快乐
可当我牵着你的手傻乎乎的乐
可时间倒数了
可你的答案停住了
可想到你的脸我还是很快乐
可能你不快乐
可惜你不快乐
可能是我的爱情它来的太晚了
可他给了你些什么
你是不是真快乐
可要听我的话别再为他犯傻了
可能你不快乐
可我要你快乐
可我只想对你说
我绝对不退出了
可以让你快乐是我的快乐
可当我牵着你的手傻乎乎的乐
可时间倒数了
可你的答案停住了
可想到你的脸我还是很快乐
可能你不快乐
可惜你不快乐
可他给了你些什么
你是不是真快乐
可能你不快乐
可我要你快乐
可我只想对你说
我绝对不退出了
可以让你快乐是我的快乐
可能你不快乐
可惜你不快乐
可他给了你些什么
你是不是真快乐
可能你不快乐
可我要你快乐
可我只能对你说
我不得不退出了
你要学会快乐是我的快乐
制作人:康友韦
和声:方炯镓
吉他:詹贤哲
录音:龙文博@造音Studio
混音:康小白@白帕斯混音工作室
母带后期:孙仲舒@馒头音乐工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
可乐 - 赵紫骅.flac
40.17 MB
可乐 - 赵紫骅.mp3
13.20 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 55960745 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论14

hdchy 发表于 2020-2-21 10:22 | 显示全部楼层
这是完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
丢失的心 发表于 2020-2-22 21:04 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

相许 发表于 2020-2-23 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!LZ!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无灵魂游走 发表于 2020-2-23 21:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

腥气 发表于 2020-2-24 06:39 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-2-27 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
12:11找到了我要的资源

温馨提示

15671033250 发表于 2020-9-8 11:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

温馨提示

lichen89 发表于 2020-9-8 15:07 | 显示全部楼层
很好听的歌。好声音知道的他
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qx936285354 发表于 2020-9-13 09:42 | 显示全部楼层
不错 感谢分享
周末愉快
chewitness 发表于 2020-9-15 09:11 | 显示全部楼层
可以可以

温馨提示