[原声音乐] 孙子涵 - 破晓-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载

科罗拉多 发表于 2020-2-21 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 破晓
音乐简介(About)】

“数位小天王”Niko孙子涵,献声电影《狄仁杰之深海龙宫》主题曲《破晓》。热血、动感的旋律中,孙子涵唱出了大唐盛世的繁华与辉煌,更淋漓尽致的演绎出了狄仁杰的侠骨柔情:无畏种种人性的贪婪与阴暗,在面对生死和国家动乱的危机,凭借非凡的勇气和智慧,使大唐盛世的太平与清明免于被颠覆的厄运。 定档2020年2月21在优酷上线的狄仁杰系列网络电影《深海龙宫》,由连凯、徐冬冬分别担纲大唐神探“狄仁杰”与传奇女皇“武则天”一角。这部“狄仁杰”系列的最新电影中,主要讲述了由连凯饰演的狄仁杰一度陷入落魄,然而却因洛阳城里的新危机,再度挺身而出,重拾神探光环的故事。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5V8oZ7m?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

破晓 - 孙子涵 (Niko Sun)
词:陶铮
曲:贾涛
编曲:方磊
制作人:树林座
和声:鲁士郎
混音:牛翊宁
录音:刘恪诚
录音棚:New Beat Studio
sp:北京简单快乐文化发展有限公司
烛火潦倒 夜黑风高 不友好
谁的背影 留下一丝 冷冷的笑
有时意外 比明天 来的更早
只是真相 由不得编造
如果灵魂 某个基调 被打扰
就算外表 有多礼貌 不再重要
看似心跳 消失的 如何凑巧
可知道 有些东西
你永远来不及抹掉
一次次 透过人性 不堪的视角
我抓住所谓 解开谜题的秋毫
什么遗落 什么烧焦
什么不在场的刚刚好
一回回 披露命运 伪善的辞藻
我发现事实 偶尔经不起推敲
或许潦草 或许确凿
或许伸张不该静悄悄
如果灵魂 某个基调 被打扰
就算外表 有多礼貌 不再重要
看似心跳 消失的 如何凑巧
可知道 有些东西
你永远来不及抹掉
一次次 透过人性 不堪的视角
我抓住所谓 解开谜题的秋毫
什么遗落 什么烧焦
什么不在场的刚刚好
一回回 披露命运 伪善的辞藻
我发现事实 偶尔经不起推敲
或许潦草 或许确凿
或许伸张不该静悄悄
一次次 聆听线索 无声的控告
我坚持所谓 昭雪沉冤的必要
什么颠倒 什么混淆
什么动机设计着圈套
一回回 置身危险 堆积的池沼
我相信正义 不会缺席 我知道
所以破晓 所以明了
所以伸张不该静悄悄

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙子涵 - 破晓 (伴奏).flac
25.19 MB
孙子涵 - 破晓 (伴奏).mp3
9.08 MB
孙子涵 - 破晓.flac
26.66 MB
孙子涵 - 破晓.mp3
9.12 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73443058 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论12

qx936285354 发表于 2020-2-21 12:33 | 显示全部楼层
不错不错,支持一下。  
周末愉快
huter88 发表于 2020-2-21 23:48 | 显示全部楼层
小涵又出新單曲了,謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-2-22 11:56 | 显示全部楼层
孙子涵是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
冒牌货 发表于 2020-2-22 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

错乱的人生 发表于 2020-2-23 03:21 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2020-2-23 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

满栀 发表于 2020-2-24 04:03 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2020-2-27 11:46 | 显示全部楼层
<<孙子涵 - 破晓-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载>>我就是来找你的

温馨提示

温入骨 发表于 2020-2-27 16:46 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2020-2-27 22:29 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示