[华语音乐] 阿冗-与我无关-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-

新泽西社区官方认证 发表于 2020-3-1 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿冗 – 与我无关
音乐简介(About)】

阿冗 2020年开年全新单曲「与我无关」
词作者:张芷芮、席雨、豪斯Music
曲作者:席雨、豪斯Music
望眼欲穿,却得不到你的晚安
但我仍旧希望你快乐,即使你的快乐与我无关
歌曲在舒缓的前奏中拉开序幕,仔细听,会发现每一句歌词,都特别贴合某个时期自己的内心。阿冗通过和音乐连接起来的默契,用每一个音符,每一段旋律,将情感传达,将听者带入他所营造的平行世界。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 席雨/豪斯Music
作词 : 张芷芮/席雨/豪斯Music
编曲: 许蔚天

过往早已变得平淡,甚至开始自我调侃
偶尔心头一酸,掀起一些波澜
雨天撑着的双人伞,路过最爱那家餐馆
戒一半的习惯,没庆祝的圣诞
应该嘘寒问暖还是借口不谈
那些遗憾留在心底成为旧患
开始的倾心交谈 沦为平淡
望眼欲穿 等不到你的晚安
全都 与我无关
反正我早已习惯 一个人孤单
心酸为难 也要假装自然
惨淡或灿烂 全与我无关
反正我早习惯你已不在
一个人的空白假装释怀
自我感动是病态
我回头看是阴霾
不想要你理睬变成阻碍
我早习惯你已不在
一个人的空白假装释怀
全都 与我无关
心酸为难 也要假装自然
惨淡或灿烂 全与我无关
全都 与我无关
心酸为难 也要假装自然
惨淡或灿烂 全与我无关
制作人:王佳依
监制:姚政
统筹:黄鲲
企划:小粉
钢琴/合成器: 许蔚天
吉他: 周坤
和声: 许蔚天/胡阁
混音:陈程
母带:陈程
发行: 网易音乐人 x 不要音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
与我无关 - 阿冗.flac
23.50 MB
与我无关 - 阿冗.mp3
9.16 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34242034 Bytes

【下载地址(Download)】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论42

hdchy 发表于 2020-3-1 13:39 | 显示全部楼层
阿冗是网络歌手吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gisway 发表于 2020-3-6 16:18 | 显示全部楼层
感谢分享哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2020-3-10 08:02 | 显示全部楼层
你的答案!!!
该会员没有填写今日想说内容.
yokosp 发表于 2020-3-15 17:23 | 显示全部楼层
剛剛上音樂網試聽過了,這首唱的還不錯,感謝分享
xjustin 发表于 2020-3-26 21:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的用心分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

知道070 发表于 2020-3-31 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

楠一号 发表于 2020-3-31 11:40 | 显示全部楼层
阿冗-与我无关-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)- [修改]

温馨提示

chenlei8 发表于 2020-4-4 02:07 | 显示全部楼层
这歌唱的真好,很有自己的特色,网络歌手也会认真唱歌

温馨提示

shen0110 发表于 2020-4-4 17:30 | 显示全部楼层
愿逝者安息 生者坚强。 谢谢楼主无私的分享!
wufeng8850 发表于 2020-4-9 10:30 | 显示全部楼层
抖音热歌,喜欢

温馨提示