[华语音乐] 金玟岐 - 晚安吧,太阳-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-24 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 晚安吧,太阳
音乐简介(About)】

涓涓溪水,终能抚平这伤疤
丝丝光芒,给你治愈的能量
听「晚安吧,太阳」的女性力量
金玟岐 ×「不完美的她」阳光推广曲
热门女性话题精品剧「不完美的她」自筹备起即备受瞩目,这部聚焦都市女性热点生活的话题剧,记录当下女性面临的诸多社会议题,描绘出一幅细致入微的现代图景。新剧汇集了周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝四位实力派演员,潜心打磨的精品质量迅速成为近期的高热度话题剧集。实力唱作人金玟岐为剧度身定制阳光推广曲「晚安吧,太阳」,全词曲创作并担纲制作演唱,直面灰色与希望。
凭一首「岁月神偷」打动无数听众的唱作人金玟岐此次获邀为「不完美的她」打造话题推广曲,在仔细研究反复琢磨后一周写下这首「晚安吧,太阳」,这首“命题作文”的新歌展现了另一种与剧集相符的“女性力量”,流畅的旋律与融入光芒的歌词与剧集主题完美契合。金玟岐用舒缓的叙述表达,让灰色困境中透出倔强突破的微光,温暖的声音一如既往的饱含着治愈的力量,一起跨越那些无法名状的风浪,在一样又不一样的境遇中奋力向前走下去。
国内鲜见的女性话题剧剧集「不完美的她」阵容强大,两大影后加不老女神的组合也是让观众大呼意外,周迅、惠英红、赵雅芝三位演技派同剧飚演技更是让人期待。而原声带音乐部分也同样话题十足,带着「晚安吧,太阳」加入阵容的金玟岐,也是这部主打女性话题的热剧里另一位女性力量的代表,晚安你好,顺境逆境,命运荒唐,逆风往前,终有爱的避风港。一句“我想谢谢,你的善良”也让大家重拾希望。
都市女性话题剧「不完美的她」由路怡担任监制和编剧,刘飚执导,张娜、高铭谦担任总制片人,周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演,故事以现代独立女性为视角,讲述了一段在黑暗中寻找光明守护希望的女性“自我救赎”的故事,多维度女性形象的塑造,将这个关于爱与希望的故事娓娓道来。「不完美的她 影视原声带」由北京智慧大狗联合“天才联盟”品牌出品发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 金玟岐
作词 : 金玟岐
制作人:金玟岐

当我看到你眼底的伤
当我触到你背后的光
刺痛的心脏 穿上完美表象
日落等天光 世事如常

而我是阴晴不平的月亮
黑暗中只借着你的光
每个人都有 她无法名状的风浪
我们不一样 我们都一样

晚安吧太阳 晚安吧太阳
若没有翅膀 就徒步这流浪
孱弱的肩膀 筑起温柔的避风港
当我迷惘当我下降
撑住我的手掌

晚安吧太阳 晚安吧太阳
当你也疲倦了 那可耻的坚强
而如果成长 是原谅命运的荒唐
别回头望别回头望
让我陪你直到天亮

而我是阴晴不平的月亮
黑暗中只借着你的光
每个人都有 她无法名状的风浪
我们不一样 我们都一样

晚安吧太阳 晚安吧太阳
若没有翅膀 就徒步这流浪
孱弱的肩膀 筑起温柔的避风港
当我迷惘当我下降
撑住我的手掌

晚安吧太阳 晚安吧太阳
当你也疲倦了 那可耻的坚强
而如果成长 是原谅命运的荒唐
别回头望别回头望
让我陪你直到天亮

晚安吧太阳 晚安吧太阳
让风吹散 你的悲伤
晚安吧太阳 晚安吧太阳
我想谢谢 你的善良

编曲/吉他:董运昌
吉他录音:黃宇灿@玩耳音樂,Taipei
弦乐监制:李朋
小提琴:庞阔、张琴
中提琴:李纪泽
大提琴:张平
弦乐录音:王小四@金田录音棚,Beijing
人声监制:Uku彭海桐
人声编辑:姜皓天@Studio21A,Beijing
人声录音:姜皓天@Studio21A,Beijing
和音编写:Uku彭海桐、金玟岐
配唱制作人:Uku彭海桐
和音演唱:金玟岐
混音:周天澈@Studio21A,Beijing
母带:周天澈@Studio21A,Beijing
音乐制作发行:智慧大狗 x 天才联盟
出品人:张葛
监制:崔恕、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
金玟岐 - 晚安吧,太阳 (伴奏).flac
55.49 MB
金玟岐 - 晚安吧,太阳 (伴奏).mp3
12.72 MB
金玟岐 - 晚安吧,太阳.flac
60.47 MB
金玟岐 - 晚安吧,太阳.mp3
12.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 148261530 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003241413.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论63

殇夜ο斤风 发表于 2020-3-24 14:24 | 显示全部楼层
总算找到了,真是不容易。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-3-24 22:59 | 显示全部楼层
金玟岐的完全原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2020-3-25 08:33 | 显示全部楼层
打动我的唱作人金玟岐,她的歌都不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2020-3-26 20:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

wjp640928 发表于 2020-3-26 20:56 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-3-26 21:05 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

patrickjane 发表于 2020-3-27 02:40 | 显示全部楼层
新专辑吗,这歌手声线不错的

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-3-27 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2020-3-27 10:06 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

jianwu2018 发表于 2020-3-27 10:24 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示