[原声音乐] HANA菊梓乔 - 如果你明白 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-30 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HANA菊梓乔 – 如果你明白
音乐简介(About)】

那道画在我们之间的界线 看不见却锁住我的脚步 一段似远又近的知己关系 令我维持着对爱情的盼望 如果有天你能明白我那不敢说的心意 那就好了 由HANA菊梓乔主唱的《如果你明白》是剧集《机场特警》的片尾曲。HANA演绎了一个女生偷偷爱慕着男生的故事,他很关心她,对她很好,危急时永远会在第一时间出现,偏偏他已经有喜欢的人。女生只能将自己的感情藏起来,宁愿跟男生当一对永不分手的知己,独自幻想有天男生会明白她的心意。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

如果你明白 - HANA菊梓乔
词:张美贤
曲:徐洛锵
编曲:Johnny Yim
监制:何哲图/韦景云
OP:The Voice Music Publishing Limited
SP:Sony/ATV Music Publishing (Hong Kong)
不拖手 不分手的一对
得不到 不担心将失去
想不通 不多想 方会安睡
一颗心 不交出不婉拒
当分开 没强笑没流泪
于身边 不走开不进取
若习惯平淡似水 一直伴随
有话最好收于心里
一个美梦 敢不敢去追
站在你面前 你若是明白我
同伴有千个 都相信你最多
爱你是我的那句未唱的歌
其实我都怕犯错
现在与未来 你若是陪着我
长路有风雨 想依靠你最多
天色再黑你会送我花火
这一个幸运的我
逝去有过坎坷 记印永远反锁
迷途但是有你 即使闯了大祸
第一位拯救我
多一些 少一些 都不对
好知己 跟相恋 的差距
当分开 猜想她 跟你相聚
但是我理解
一颗心 未交出怎婉拒
想触摸 又怕痛或流泪
这不安 像盗窃的罪
渐习惯平淡似水 一直伴随
有话最好收于心里
一个美梦 这样陶醉
为何又怕追
站在你面前 你若是明白我
同伴有千个 都相信你最多
爱你是我的那句未唱的歌
其实我都怕犯错
现在与未来 你若是陪着我
长路有风雨 想依靠你最多
天色再黑你会送我花火
其实我都快乐过
逝去有过坎坷 记印永远反锁
来年但愿有你 每次伤心与闯祸
第一位拥抱我

【文件信息(Files)】

文件名大小
HANA菊梓乔 - 如果你明白.flac
22.64 MB
HANA菊梓乔 - 如果你明白.mp3
8.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32579599 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003301304.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论69

可原 发表于 2020-3-30 14:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2020-3-30 19:46 | 显示全部楼层
接档法证先锋
加油啊
chocobo304 发表于 2020-3-30 20:39 | 显示全部楼层
ljlklk;'l'l;'
唐章小小 -20 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -20

每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2020-3-30 22:33 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
让痛无所 发表于 2020-3-31 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rayisgenius 发表于 2020-3-31 09:16 | 显示全部楼层
新歌还不错听,多谢楼主分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
newsky5200 发表于 2020-3-31 09:56 | 显示全部楼层
菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔菊梓乔
唐章小小 -20 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -20

温馨提示

gongms4 发表于 2020-4-1 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

msmlseesee 发表于 2020-4-1 09:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-4-1 11:53 | 显示全部楼层
感谢分享,收下...{:5_178:}

温馨提示