[华语音乐] 张靓颖-我的梦-华为手机主题曲丨《为了你我愿意热爱整个...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-5 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 我的梦
音乐简介(About)】

张靓颖中英文双单曲同步上线 励志鼓舞人心 张靓颖《我的梦》《Dream It Possible》同步上线 11月26日,华语天后张靓颖继冬日供暖新歌《依赖》后,再次发布全新“正能靓”中英文双单曲《我的梦》与《Dream It Possible》,以明媚励志的旋律和张靓颖特有的感染力,再次为初冬带来无限暖意。 《我的梦》与《Dream It Possible》由Andy Love谱曲,中文版《我的梦》由王海涛与张靓颖共同填词完成。大气恢弘的钢琴独奏作为开篇,缓缓引出张靓颖婉转而充满力量的嗓音。梦想需要透过时间打磨,需要饱经风雨历练,还可能经历迷茫、失望和黑暗,但只要一直向前走,就能冲破层层浓雾,让阳光穿透云层散发炙热光芒。张靓颖通过《我的梦》与《Dream It Possible》中英文两版歌曲,表达出对梦想与未来的信心与决心,并鼓励大家勇敢执着去追寻,梦想是必不可少的信念和精神支柱,支撑我们有力量走过一切困苦。 张靓颖自出道以来,在音乐上的认真与执着不仅成就了无数乐坛经典作品,更获得众多国际品牌的欣赏与青睐,频频跨界合作。从与全球顶级珠宝品牌合力打造时尚听觉《永远》,到献唱著名美妆品牌主题曲《第七感》,再到携手王铮亮对唱网游主题曲《天书世界》,以及担任某国际品牌形象大使并联合世界DJ巨星Tiesto呈现风暴电音节主题曲《Change Your World》,再到最近与某国际汽车品牌合作的广告主题曲《依赖》……张靓颖每一次的“声势”助阵都赢得业界好评,备受商业界认可和青睐。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

我的梦 - 张靓颖 (Jane Zhang)
词:王海涛/张靓颖
曲:Andy Love
编曲:崔迪
一直地一直地往前走
疯狂的世界
迎着痛把眼中所有梦
都交给时间
想飞就用心地去飞
谁不经历狼狈
我想我会忽略失望的灰
拥抱遗憾的美
我的梦说别停留等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
执着地勇敢地不回头
穿过了黑夜踏过了边界
路过雨路过风往前冲
总会有一天站在你身边
泪就让它往下坠
溅起伤口的美
哦别以为失去的最宝贵
才让今天浪费
我的梦说别停留等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
我的梦
我的梦
世界会怎么变化
都不是意外
记得用心去回答
命运的精彩
世界会怎么变化
都离不开爱
记得成长的对话
勇敢地说我不再等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
我的梦
因为你是我的梦

【文件信息(Files)】

文件名大小
张靓颖-我的梦-华为手机主题曲丨《为了你我愿意热爱整个世界》影视剧主题曲丨《Dream It Possible》中文版.flac
22.06 MB
张靓颖-我的梦-华为手机主题曲丨《为了你我愿意热爱整个世界》影视剧主题曲丨《Dream It Possible》中文版.mp3
8.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31933232 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004051231.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

hdchy 发表于 2020-4-5 12:40 | 显示全部楼层
这次是张靓颖啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
baizhugu 发表于 2020-4-5 17:07 | 显示全部楼层
女神的歌,必须顶

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2020-4-5 18:23 | 显示全部楼层
怎麼沒有中英文兩版呢?

可惜呀!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
影梓 发表于 2020-4-6 02:10 | 显示全部楼层
谢谢你的分享啦~
這個人很懶什麼都不留!
zj19930405u 发表于 2020-4-6 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2020-4-8 19:22 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

polk923 发表于 2020-4-9 04:21 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-4-9 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2020-4-9 12:16 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-4-11 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示