[华语音乐] 闪星乐队 - 白色大象 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-8 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闪星乐队 – 白色大象
音乐简介(About)】

签约摩登的闪星乐队,继上一支单曲《星火Twinkle In The Dark》MV呈上一剂视听猛药后,第二支单曲《白色大象》也在这个春季放射出一道光芒。不同于《星火Twinkle In The Dark》充满张力的生命变奏,《白色大象》以全新的探索,将闪星的生命力内化成为一场身陷囹圄的找寻。燃尽自我的星火之光,拨开了围困的迷雾,只为到达那被希冀之光照亮的前方。 歌名所指的“白色大象”是对电影《大象席地而坐》的隐射,那只满洲里坐着的大象是影片中被生活围困的人们的出口。闪星乐队以象征式修辞传达出自己的能量,给陷于困境和绝望中的人一个希望。“白色大象”成为恰如海市蜃楼般存在的幻象,凝结成漫长生命长河中人们所怀有的期待和向往,幸运的是,人们相信它的存在和它所能带来的抚慰。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

白色大象 - 闪星乐队
词:张帅/Jon
曲:张帅/赵梦
编曲:张帅
混音:张帅
录音:Super Wave(超级波)Music Studio
母带:Super Wave(超级波)Music Studio
当迷雾都散去
你是否还站在这里
而我也久久不愿离去
我享受的每次呼吸
那神圣的给予
而我却从未遇见过你
披上温暖的光
让光化做白色幻象
星火聚散无惧离殇
我感受的每次心跳
慢慢向你靠近
其实我从未遇见过你
当我
把生命交给你
这世界并没有奇迹
而是你的不弃不离
让我
那苍白的话语
和你赐予我的旋律
这何尝不是一种奇迹
I can feel a new life
I can see with new eyes
Through the fire burning for us all
And will forever
I can feel confused by
What the future holds
Although the sky is dark you give it all
And shine forever
当我
把生命交给你
这世界并没有奇迹
而是你的不弃不离
让我
那苍白的话语
和你赐予我的旋律
这何尝不是一种奇迹
It's miracle It's miracle

【文件信息(Files)】

文件名大小
闪星乐队 - 白色大象.flac
27.74 MB
闪星乐队 - 白色大象.mp3
8.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38335253 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004081637.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论53

zhaoyafeiz 发表于 2020-4-8 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

buhezuo 发表于 2020-4-8 21:53 | 显示全部楼层
感谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-8 23:43 | 显示全部楼层
闪星乐队是新人吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
铷裹鰅見妳 发表于 2020-4-9 02:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-4-9 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-4-10 03:38 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-4-10 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-4-10 12:50 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-4-10 16:50 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Krureno 发表于 2020-4-11 09:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示