[华语音乐] 冀行 - 离圈的犀牛 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-13 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冀行 – 离圈的犀牛
音乐简介(About)】

新的将要到来的对“感性”从不手软,纯净虔诚到体无完肤,耿介之士到跳梁小丑,从未改变时势帮变,幸好遇到实意,伴其左右修复烂旧

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

离圈的犀牛 - 冀行
词:冀行
曲:冀行
编曲/和声:閔博俊
吉他:张鹏
混音:李博
监制:陈鸿宇
录音:蒋大海
出品:众乐纪
踏进山林一周
如离圈的犀牛
飞驰野蛮疾走
填充隐忍的愁
以为迎来新宇宙
赤裸 出丑
天真被利用丢弃以后
幸好有你还伴我左右
无浪漫无目的的远游
只要有你在我身后
暮色 晨曦 午后
如你的眼清澈所有
凝视 感受
谈笑之中慢慢行走
欢愉幼稚太久
随时光低下头
任性不敢再有
神奇的冰啤酒
一口一口 无血肉
低头再低头
天真被利用丢弃以后
幸好有你还伴我左右
无浪漫无目的的远游
只要有你在我身后
旷野之间孤寂的等候
沉默了太久 旋转了太久
你的灿烂只为我而留
忘记了隐藏 一左一右
暮色 晨曦 午后
如你的眼清澈所有
凝视 感受
谈笑之中慢慢行走
曲终 依旧
所有的梦也变温柔
不在 退后
不眠不休 寻个自由

【文件信息(Files)】

文件名大小
冀行 - 离圈的犀牛.flac
27.65 MB
冀行 - 离圈的犀牛.mp3
74.41 KB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29073851 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004131106.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论51

晚眉妆 发表于 2020-4-13 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2020-4-13 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-13 22:24 | 显示全部楼层
冀行不是很活跃啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
◆沧桑 发表于 2020-4-15 08:43 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

Comuley 发表于 2020-4-15 19:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

dongsuo528 发表于 2020-4-16 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-4-16 15:55 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

相许 发表于 2020-4-17 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-4-17 04:03 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-4-17 05:59 | 显示全部楼层
好音乐还是要分享出来的

温馨提示