[华语音乐] 段林希-风凉话 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-16 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
段林希 – 风凉话
音乐简介(About)】

拦不住要走的风,抱不住要走的你,一首歌带去一段有你的回忆 段林希2020年开年催泪单曲《风凉话》,在初春瑟瑟发声,整首歌编曲以电子风为主,旋律将悲伤带入,略带倔强 寒冷的冬季飘着雪花,犹如滴滴泪水灼热地滑落咽下,为你曾喝过最烈的酒,留下过最深的伤疤,那放在心头角落的爱已刻上刺耳的风凉话,也许会有那么一天可以放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,过着没有那个人的新生活

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

风凉话 - 段林希
词:徐杰
曲:雪无影
编曲:DPR
监唱:申宇右
录音:好听音乐
混音/后期:蒋柽@FINN music
制作人:申宇右
出品:淳Music
发行:淳Music
(未经许可,禁止翻唱)
当泪水一片一片飘成雪花
当过往一点一点聚集喧哗
再空旷的人海 也已容不下
我被孤单挤在角落里挣扎
当倔强一寸一寸长出枝丫
当争辩一声一声渐渐嘶哑
你眼里的荒漠 扬起了飞沙
我的世界露出背道的分岔
听你在耳旁说着风凉话
我挥不散赶不走难辨真假
深爱过的人把面具摘下
原来是如此赤裸裸的浮夸
看爱在心头刻着风凉话
我挡不住擦不掉痛如针扎
付出爱的人 被结果惩罚
只剩下身上一道道的伤疤
当泪水一片一片飘成雪花
当过往一点一点聚集喧哗
再空旷的人海 也已容不下
我被孤单挤在角落里挣扎
当倔强一寸一寸长出枝丫
当争辩一声一声渐渐嘶哑
你眼里的荒漠 扬起了飞沙
我的世界露出背道的分岔
听你在耳旁说着风凉话
我挥不散赶不走难辨真假
深爱过的人把面具摘下
原来是如此赤裸裸的浮夸
看爱在心头刻着风凉话
我挡不住擦不掉痛如针扎
付出爱的人 被结果惩罚
只剩下身上一道道的伤疤
听你在耳旁说着风凉话
我挥不散赶不走难辨真假
深爱过的人把面具摘下
原来是如此赤裸裸的浮夸
爱在心头刻着风凉话
我挡不住擦不掉痛如针扎
付出爱的人 被结果惩罚
剩下身上一道道的伤疤

【文件信息(Files)】

文件名大小
段林希-风凉话(和声伴奏).flac
19.16 MB
段林希-风凉话(和声伴奏).mp3
7.71 MB
段林希-风凉话.flac
22.45 MB
段林希-风凉话.mp3
7.71 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59806287 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004161525.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

投君怀抱里 发表于 2020-4-16 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

苝海莈冇猫 发表于 2020-4-16 19:04 | 显示全部楼层
好音乐还是要分享出来的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-16 22:47 | 显示全部楼层
段林希最近也有好几首歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
s199821 发表于 2020-4-17 01:19 | 显示全部楼层
感謝分享, 辛苦了

温馨提示

yokosp 发表于 2020-4-17 01:45 | 显示全部楼层
段林希的新歌,不知道這次曲風如何,感謝樓主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无灵魂游走 发表于 2020-4-17 04:52 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

成就感 发表于 2020-4-17 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2020-4-17 09:37 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2020-4-19 10:40 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

jhcl212h 发表于 2020-4-22 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示