[华语音乐] 李润祺_唧唧JIJI-需一(feat. 董唧唧) 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-17 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李润祺_唧唧JIJI – 需一(feat. 董唧唧)
音乐简介(About)】

小董小李 真的可以 feat《需一》心动决堤 《需一(feat.董唧唧)》版本,是“音乐走思范儿”淘气小李在独自创作的路上遇到了新锐人气Rapper董唧唧的特别之作。 前段时间上线的《需一》solo版是小李的音乐作品中的「独家宝贝」,相信很多听过的粉丝现在也视它为宝。而与董唧唧合作的这一版本相信大家也会爱屋及乌,爱不释手。这一版本其实在编曲的氛围以及框架上都还属“同一系统”——动感新潮的编曲构架、别出心载的和声叠加。但为了给更多的听众带来不一样的听觉刺激,小李和小董选择在各自擅长的领域为这个版本增加一些新活力。一段精彩的旋律说唱搭配过耳不忘的甜蜜旋律,不同声线的表现力给这首歌营造出了另一种个性质感。 Solo版上线之时,亲力亲为的小李说过“虽然《需一》有它的商业性质,可我依然把它当作我的‘外贸产品’。出口了我想表达的那些东西。”而这版本作为小李与小董的“联合出品”,相信大家也能再重拾《需一》的那份甜蜜。

【音乐歌词(Lyrics)】

需一(feat. 董唧唧) - 李润祺/董唧唧
词:李润祺
曲:李润祺
Rap词:董唧唧
制作人:李润祺
编曲:李润祺
吉他:李润祺
和声/和声编写:李润祺/董唧唧
配唱:任寒冰@行人Studio
混音:kay
母带:kay@251 Music Studio
出品人:李思睿
李润祺:
她总是有些奇怪想法
也不爱珍珠却爱奶茶
讨厌洗头发
自拍却优雅
好几个未接电话
她说她最近想听流沙
又为她学了好久吉他
我不管
她喜欢
早已经习惯
她怎么不明白
我需要
和你粘上一天
全都各来一遍
快点我等了一年
烟花放了一夜
我却彻夜未眠
等待你什么时候来见见
需要粘上一天
我快疯掉一天
请拿走我一切
快点我等了一年
不是昙花一现
大脑全是想念
我需要关于爱
一点点
董唧唧:
That's OK
你说的都对
香榭丽的玫瑰为你不含税
Baby I don't play
Sorry I'm late
从现在开始我只为你一人沉醉
Don't runaway
开瓶的拉菲
这次我要和你喝个通宵烂醉
他们都不配
抓住这机会
只有我才是能牵你手的那一位
合:
Come here my babe
李润祺:
就别让我太折磨
董唧唧:
我已经迷失自我
李润祺:
上次你送的快乐
董唧唧:
现在也变得炙热
我也许对我来说我不是最好的
夜不能寐都是我现在我自找的
现在 我每一刻的心跳
随你的一颦一笑
直到那天荒地老了
李润祺:
如果下雨是为天晴
那么分离是为相遇
她怎么不明白
我需要
和你粘上一天
全都各来一遍
快点我等了一年
烟花放了一夜
我却彻夜未眠
等待你什么时候来见见
需要粘上一天
我快疯掉一天
请拿走我一切
快点我等了一年
不是昙花一现
大脑全是想念
我需要关于爱
一点点
我需要
和你粘上一天
全都各来一遍
快点我等了一年
烟花放了一夜
我却彻夜未眠
等待你什么时候来见见
需要粘上一天
我快疯掉一天
请拿走我一切
快点我等了一年
不是昙花一现
大脑全是想念
我需要关于爱
一点点

【文件信息(Files)】

文件名大小
李润祺_唧唧JIJI-需一(feat. 董唧唧).flac
26.12 MB
李润祺_唧唧JIJI-需一(feat. 董唧唧).mp3
8.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36128949 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004171216.zip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

xhao4yu 发表于 2020-4-17 13:19 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-17 23:41 | 显示全部楼层
董唧唧?这是真名?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ZWH07 发表于 2020-4-18 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2020-4-18 11:01 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

a8690174480 发表于 2020-4-20 14:03 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

woritengx 发表于 2020-4-21 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

young270c 发表于 2020-4-22 14:35 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

worthymanr 发表于 2020-4-23 11:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-4-24 16:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-4-26 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示