[原声音乐] 刘人语 遇见你的我却不会写歌 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-17 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘人语 – 遇见你的我却不会写歌
音乐简介(About)】

《致我们甜甜的小美满》是由企鹅影视出品,龚俊、刘人语领衔主演,李歌洋、完颜洛绒、安泳畅、高秋梓等主演,改编自小说《舟而复始》,并由原著作者赵乾乾亲任总编剧的甜蜜校园爱情剧。 《遇见你的我却不会写歌》由音乐制作人郭思达作曲,王乐阳填词,新晋小花旦、偶像派歌手刘人语温柔献唱。女主视角谱写青春物语,由“如果一定要为青春唱一首歌,也许用遇见你三个字就能概括。”曲调柔软轻盈,又含有淡淡的感伤情绪,在青春的这首歌里,“你”才是主旋律,然而遇见“你”的“我”却不会写歌,不知如何将“你”写进“我”的歌里。这首歌以悠扬蜿蜒的旋律,诉尽遇见“你”的惊心动魄与手足无措,虽然“我”无法写有关“你”的歌,但好在还有一首歌写的是“我们”,这首安静动人的歌送给为爱情心动又感伤的你们。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

遇见你的我却不会写歌 - 刘人语
词:王乐阳
曲:郭思达
制作人:郭思达
编曲:胡阁
吉他:胡阁
和音:胡阁
混音:徐志明
母带:徐志明
是暖暖的春对冬天许的承诺
答应你的从来都没有变过
是过程坎坷但结局完美的小说
写着胡言乱语还勇敢执笔的我
如果一定要为青春唱一首歌
恐怕用尽华丽辞藻也无法概括
蜿蜒的曲调配着天高海阔
唱着相似又不太一样的我
是上课路上碰不到你的失落
再多零食填不满失魂落魄
是遇见了你才有的惊心和动魄
写满了你的名字又全删掉的我
恐怕用尽华丽辞藻也无法概括
蜿蜒的曲调配着天高海阔
唱着相似又不太一样的我
也许用遇见你三个字就能概括
明亮的曲调配着死生契阔
因为有你才有不一样的我

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘人语-遇见你的我却不会写歌-《致我们甜甜的小美满》网剧女主主题曲.flac
28.98 MB
刘人语-遇见你的我却不会写歌-《致我们甜甜的小美满》网剧女主主题曲.mp3
10.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41529067 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004171225.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

丢失的心 发表于 2020-4-17 13:31 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一切、虚伪 发表于 2020-4-17 16:47 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-17 23:48 | 显示全部楼层
刘人语一下开始活跃了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
作践自己 发表于 2020-4-18 08:13 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

abao1029b 发表于 2020-4-20 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-4-21 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

腥气 发表于 2020-4-24 08:32 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-4-26 17:22 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2020-4-27 21:54 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

梦回千年 发表于 2020-4-28 18:00 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示